• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el Sistema de pago electrónico de educación WPM

Translatable

El Sistema de pago electrónico de educación WPM permite que los usuarios de Alma paguen multas y cuotas usando Mi cuenta en Primo. Una vez que se inicia la solicitud en Primo y se procesa en el sistema de pago en Alma, tanto Alma como el Sistema de Pago electrónico de educación WPM envían correos electrónicos de recibos de pago al usuario.

El sistema de pago en línea Educación WPM solo está disponible para clientes del Reino Unido.

Se debe configurar primero el Sistema de pago electrónico de Educación WPM en Alma para habilitar los pagos en línea. Referirse a la sección apropiada para configurar el enlace de Pagar multa:

Se necesita el siguiente rol para configurar el Sistema de pago electrónico de educación WPM:
    • Administrador general del sistema

Para configurar el Sistema de pago electrónico de educación WPM en Alma:
    1. En la página de la Lista de perfiles de integración (Configuración de Alma > General > Sistemas externos > Perfiles de integración), seleccionar Añadir perfil de integración. Se abre la primera página del asistente del Sistema externo.

Sistema externo Página 1
    2. Realizar las siguientes acciones en esta página:

1. Introducir un código y nombre para el sistema de Pago electrónico de educación WPM.

2. De la lista desplegable Tipo de Integración, seleccionar Pago en Línea.

3. Seleccionar Educación WPM desde la lista desplegableSistema.

4. Seleccionar Siguiente. El Sistema externo - Se abre la sección de acciones.

Sistema externo Página 2 - Sección de acciones
      5. Seleccionar Educación WPM desde la lista desplegable Tipo de pago de multas y cuotas. La subsección Definición de educación WPM aparece en la sección Acciones:

Sistema externo Página 2 - Definiciones de Educación WPM
    3. Introducir los campos requeridos en esta página. Mucha de esta información es específica de su institución y se debe proporcionar por el proveedor del sistema de pago en línea. El campo Redirigir URL permite al sistema de pago en línea redirigir al usuario hacia la URL especificada después de que la transacción se haya completado.

4. Seleccionar Guardar.

• Alma siempre envía payoption="L" en la XML. Esto no es configurable.
    • El pago en línea único no es aceptado por Alma. Alma actualmente envía un elemento de pago con la cantidad total de lo que adeuda el usuario.
    • No es necesario abrir ningún intervalo IP para una publicación desde WPM a Alma. No hay limitaciones para http a Alma.
    • Esta opción de integración solo es relevante para clientes del Reino Unido, pues WPM únicamente presta servicios en el Reino Unido.
    • También es posible integrar otros sistemas de pago en Primo VE; véase Configurar el Enlace Pagar Multas en Primo VE.