• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar almacenamiento digital

Translatable
    Para configurar índices de búsqueda se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador general del sistema
    Se puede generar distintas claves de acceso que pueden proporcionar a aplicaciones de terceros, para poder subir archivos a su zona de almacenamiento de subidas. Pueden generarse hasta dos claves. (Para más información, consulte Claves de acceso digital en la Red de desarrolladores de Ex Libris).
    Para generar la clave de acceso de almacenamiento digital:
    1. Abrir la página de Almacenamiento digital desde Configuración de Alma > Recursos > General > Almacenamiento digital. Aparecerá lo siguiente:
      Clave de acceso de almacenamiento digital
    2. Seleccione Generar para generar una clave. Aparecerá lo siguiente:
      Nueva clave de acceso
    Para desactivar y borrar una clave, seleccione la casilla de verificación de la clave y también Borrar.
    Borrar clave
    La clave se desactiva y se borra.