• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Listas de Proveedores SUSHI

Translatable
    Muchos proveedores pueden proporcionar estadísticas de COUNTER para el uso por parte de los usuarios de su institución. En algunos casos, se recibe esta información en un fichero y se carga la información en Alma manualmente. En ciertos casos, su proveedor soporta el protocolo SUSHI (Iniciativa de Recogida de Estadística de Uso Estandarizada), lo que permite a Alma recopilar (Recoger) y cargar los datos automáticamente.
    Para obtener instrucciones sobre cómo configurar Cuentas SUSHI en Alma, consulte la página Gestionar cuentas SUSHI
    Para más información acerca de SUSHI, véase http://www.niso.org/workrooms/sushi/.
    Para obtener más información sobre los proveedores de SUSHI, véase Plataformas compatibles con COUNTER según lo descrito en el Registro COUNTER.
    Para obtener más información acerca de cómo gestionar informes COUNTER, véase Gestionar datos de uso compatibles con COUNTER.
    Para obtener información sobre cómo generar datos de COUNTER para ProQuest, véase Cómo generar datos COUNTER 5 SUSHI para la plataforma académica ProQuest.
    La tabla de Proveedores SUSHI no Validados contiene proveedores a los que se les informó de no haber recopilado datos de uso como se esperaba. Consulte la columna Estado para información específica.

El código de práctica oficial para la recolección de datos de uso de COUNTER es la versión 5. Alma aún admite la versión 4 de COUNTER, pero ya no es un código de práctica oficial como se indica en la página Documentación del proyecto COUNTER

Las siguientes tablas contienen una lista de proveedores que Alma conoce para recuperar datos de forma automática, según el protocolo SUSHI. La URL en la columna URL del proveedor se debe introducir al configurar la cuenta SUSHI en Alma.

Proveedores Certificados por SUSHI - Versión 5

Nombre URL del proveedor (para la recolección de SUSHI) Instrucciones especiales
    AAAS (American Association for the Advancement of Science) https://www.science.org/

La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente.

Esta información está disponible a través del portal de administración de la biblioteca Science.org.

AACN https://sitemaster.aacnjournals.org/sushi
    AASM https://jcsm.aasm.org
    ABC-CLIO https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Academy of Management https://journals.aom.org
    accessible archives https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    ACM https://dl.acm.org/
    ACS (American Chemical Society) https://pubs.acs.org/
    Adam Matthew Digital https://www.counter.amdigital.co.uk/CounterSushi5Api La conexión requiere una Clave API
    AIP (American Institute of Physics) https://sitemaster.pubs.aip.org//sushi
    Akademiai Kiado https://ams.akjournals.com/rest/COUNTER/v5/ El proveedor requiere
    - ID del cliente
    - clave API Incluida en el tablero PubFactory:  https://ams.akjournals.com
    Alexander Street https://pqbi.prod.proquest.com/relea...shi/asp/sushi/ La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente.
    Allen Press Pinnacle  https://sitemaster.meridian.allenpress.com/sushi La conexión requiere: ID del solicitante,ID del cliente y clave API
    Allen Press Pinnacle (AAIDD) https://sitemaster.meridian.allenpress.com/sushi La conexión requiere: ID del solicitante,ID del cliente y clave API
    American Academy of Pediatrics https://sitemaster.publications.aap.org/sushi
    American Association on Intellectual and Developmental Disabilities https://www.aaiddjournals.org
    American Chemical Society https://pubs.acs.org/
    American College of Physicians https://www.acpjournals.org/
    American College of Physicians (ACP) https://www.acpjournals.org/
    Asociación Económica Estadounidense https://pubs.aeaweb.org/
    American Economic Association (AEA) https://pubs.aeaweb.org/
    American Heart Association https://www.ahajournals.org
    American Institute of Aeronautics & Astronautics https://arc.aiaa.org
    American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine https://www.atsjournals.org
    American Mathematical Society https://counter.ams.org/counter/r5/ Consulte https://www.ams.org/publications/journals/counter-compliant-usage-statistics para las instrucciones más recientes.
    American Medical Association https://sitemaster.jamanetwork.com/sushi Consulte https://www.ama-assn.org/ para ver las instrucciones más actualizadas.
    Asociación de Consejeros de Salud Mental Estadounidense https://amhcajournal.org
    Sociedad Meteorológica Estadounidense https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 El proveedor requiere:
    - ID del solicitante
    - ID del cliente
    American Meteorological Society (Silverchair) https://sitemaster.journals.ametsoc.org/sushi
    American Physical Society https://inqwell.squidsolutions.com/release/aps/sushi/
    American Physiological Society https://journals.physiology.org/
    American Phytopathological Society (APS) https://apsjournals.apsnet.org/
    American Psychiatric Publishing https://www.psychiatryonline.org
    American Psychological Association https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    American Public Health Association https://ajph.aphapublications.org
    American Roentgen Ray Society https://www.ajronline.org
    American Society for Cell Biology https://www.molbiolcell.org
    American Society for Hematology https://sitemaster.ashpublications.org/sushi
    American Society for Microbiology https://journals.asm.org
    American Society Of Civil Engineers (ASCE) https://ascelibrary.org
    American Society of Clinical Oncology (ASCO) https://ascopubs.org
    American Society of Hematology https://sitemaster.ashpublications.org/sushi
    American Society of Mechanical Engineers (ASME) https://sitemaster.asmedigitalcollec...asme.org/sushi
    American Society of Microbiology (ASM) https://journals.asm.org/
    American Speech-Language-Hearing Association https://pubs.asha.org/
    American Thoracic Society https://www.atsjournals.org La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente.
    AMS (American Mathematical Society AMS Books and Journals) https://counter.ams.org/counter/r5/portal
    AMS (American Mathematical Society MathSciNet) https://mathscinet.ams.org/counter/r5/
    Annual Reviews https://www.annualreviews.org
    AOTA (American Occupational Therapy Association) https://sitemaster.ajot.aota.org/sushi
    APHA https://ajph.aphapublications.org
    APS (American Physical Society) https://inqwell.squidsolutions.com/release/aps/sushi
    Artstor https://report.artstor.org/sushi/
    ASM International https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    ASTMH https://www.ajtmh.org/counter5/sushi
    AVMA (Asociación Médico Veterinaria Estadounidense) https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BERGHAHN https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 La conexión requiere: ID del cliente y clave API
    BioOne https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BioScientifica https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    BIR (The British Institute of Radiology) https://www.birpublications.org/
    Bloomsbury Publishing https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • Clave API
    BMJ https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Bone & Joint Publishing https://online.boneandjoint.org.uk
    Brepols Online https://www.brepolsonline.net/
    Brill https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Business Expert Press https://support.igpublish.com/sushi5/
    Biblioteca digital CABI https://cabidigitallibrary.org/

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • ID del solicitante
    CAIRN https://statistiques.cairn.info/counter-v5/

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • Clave API
    • Código de plataforma - plataformas disponibles:
      • cairn
    Cambridge University Press http://counter5.cambridge.org
    Canadian Science Publishing https://cdnsciencepub.com/
    Chemical Society of Japan https://www.journal.csj.jp
    Clarivate https://api.clarivate.com/api/counter/r5
    Clarivate Analytics - Web of Science https://api.clarivate.com/api/counter/r5 La conexión requiere: ID del solicitante,ID del cliente y clave API
    Company of Biologists https://sitemaster.journals.biologists.com//sushi
    CREDO https://search.credoreference.com
    CSIRO Publishing https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    De Gruyter Online https://connect.liblynx.com/sushi/r5

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • Clave API
    • Código de plataforma - plataformas disponibles:
      • degruyter.com
      • Sciendo
      • DG+Medizin

Si "Probar conexión" falla, intente decodificar la API proporcionada por el proveedor utilizando este decodificador (o cualquier otro decodificador API). Para la decodificación manual, véase a continuación el valor de la API y su valor decodificado:

%3D cambia a   =

%2F cambia a   /

%2B  cambia a   +

desLibris https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Duke University Press https://sitemaster.read.dukeupress.edu/sushi La conexión requiere:
    • ID del cliente
    • ID del solicitante
    • Clave API
    Duncker & Humblot https://elibrary.duncker-humblot.com/sushi/ La conexión requiere:
    • ID del cliente
    • ID del solicitante
    • Clave API

COUNTER 4 solo se puede recuperar manualmente por el administrador de la institución a través de https://elibrary.duncker-humblot.com...in/statistics/

Ebook Central https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5
    EBSCOhost https://sushi.ebscohost.com/R5
    Edinburgh University Press https://www.euppublishing.com/
    EDP Sciences https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Edward Elgar Publishing https://ams.elgaronline.com/rest/COUNTER/v5

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • Clave API
    • Código de la plataforma: plataformas disponibles:
      • Elgar en línea
    ELSEVIER https://api.elsevier.com/sushi/ Códigos de plataforma disponibles:
    • ck = ClinicalKey
    • sd = ScienceDirect
    • sc = Scopus
    • ev = Engineering Village
    Emerald Insight https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    FASEB https://www.fasebj.org
    Films on Demand https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Future Medicine https://www.futuremedicine.com
    Future Science https://www.future-science.com/
    Gale https://sushi5.galegroup.com/sushi/
    Sociedad Geológica de Londres https://www.lyellcollection.org/

La conexión requiere:

• ID del solicitante
    • ID del cliente
      https://sitemaster.geoscienceworld.org/sushi
    Guilford Press https://guilfordjournals.com
    Hanser https://www.hanser-elibrary.com
    Harvard Education Publishing Group https://hepgjournals.org/
    Harvard University Press https://ams.hup.harvard.edu/rest/COUNTER/v5
    Health Affairs https://www.healthaffairs.org/
    HighWire Press https://hwdpapi.highwire.org/sushi/

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • ID del solicitante
    • La clave API es la dirección principal de correo electrónico de la institución asociada con la cuenta de HighWire Portal, seguida de "|" y la contraseña del portal. Por ejemplo:
      • Clave API: user@highwire.org|Us3rPW
      • ID del solicitante: usuario/cuenta de correo electrónico registrados con HighWire
      • ID del cliente: usuario/cuenta de correo electrónico registrados con HighWire
    Hogrefe https://econtent.hogrefe.com
    Human Kinetics https://ams.humankinetics.com/rest/COUNTER/v5/
    ICE Biblioteca Virtual (Institución de Ingenieros Civiles) https://www.icevirtuallibrary.com
    IEEE Xplore https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    IET Digital Library https://digital-library.theiet.org/counter5/sushi
    IGI Global https://sushi5.igi-global.com La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Las credenciales se pueden solicitar a través de: eresources@igi-global.com
    Publicación IG https://support.igpublish.com/sushi5/
    Inderscience https://inderscienceonline.com/
    Infobase https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    INFORMS https://pubsonline.informs.org
    Ingentaconnect https://www.ingentaconnect.com/sushi...tistics/sushi/
    Institution of Engineering and Technology https://digital-library.theiet.org/counter5/sushi/
    IOP Publishing https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    IWA Publishing https://sitemaster.iwaponline.com/sushi/
    JISC Historical Texts or JISC Journal Archives https://admin.historicaltexts.jisc.a...eporting/sushi Para textos históricos de JISC o archivos de revistas de JISC, se requiere lo siguiente:
    • ID del cliente
    • Clave API (generada a través de su cuenta de administrador en la plataforma)
    • Parámetro de plataforma: ht o ja, respectivamente
    John Benjamins https://www.jbe-platform.com/counter5/sushi/
    JOSPT https://www.jospt.org
    Journal of Neurosurgery (JNS) https://ams.thejns.org/rest/COUNTER/v5 Use esta URL para informes antes de mayo de 2021.
    Journal of Neurosurgery - JNS https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5/ Use este URL para informes a partir de mayo de 2021 en adelante.
    Journal of Orthopaedic & Sports Physical Therapy (JOSPT) https://www.jospt.org/
    Journal of Studies on Alcohol and Drugs by Rutgers University Press (JSAD) https://www.jsad.com
    JOVE https://stats.jove.com/counter
    JSAD https://www.jsad.com
    J-STAGE https://www.jstage.jst.go.jp/sushi/
    JSTOR https://www.jstor.org/sushi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    JUSP https://jusp.jisc.ac.uk/sushiservice/r5

Para una recolección exitosa, JUSP requiere que se añada un parámetro de plataforma a la cuenta SUSHI; las posibles plataformas se incluyen en el área de admin de SUSHI del portal JUSP (hacen falta credenciales de inicio de sesión):

https://jusp.jisc.ac.uk

Karger https://counter.karger.com/
    Kluwer Law https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5/
    Liblynx Emerald https://connect.liblynx.com/sushi/r5 La conexión requiere una Clave API.
    Liverpool University Press https://www.liverpooluniversitypress.co.uk/

La conexión requiere:

• ID del cliente
    • ID del solicitante
    Loeb Classical Library https://ams.hup.harvard.edu/rest/COUNTER/v5
    LWW Health Library https://sitemaster.lwwhealthlibrary.com/sushi
    MAG Online Library [MAH Complete] https://www.magonlinelibrary.com
    Manchester UP https://ams.manchesterhive.com/rest/COUNTER/v5/
    Mary Ann Liebert https://www.liebertpub.com
    McGraw-Hill https://www.mhebooklibrary.com
    McGraw-Hill Medical https://sitemaster.mhmedical.com/sushi
    MGG Online https://www.mgg-online.com/mgg/sushi
    Microbiology Society https://www.microbiologyresearch.org/counter5/sushi
    Editorial MIT  https://sitemaster.direct.mit.edu//sushi
    MIT Press Direct books https://sitemaster.direct.mit.edu/sushi
    MIT Press Journals and Books https://sitemaster.direct.mit.edu//sushi/
    Morgan and Claypool Publishers https://www.morganclaypool.com
    NACE https://corrosionjournal.org/
    NEJM Catalyst https://catalyst.nejm.org
    NEJM (Revista de Medicina de Nueva Inglaterra) https://www.nejm.org
    Newsbank https://stats.newsbank.com/sushi_r5/servlet/
    NRC Press https://cdnsciencepub.com
    OECD iLibrary es https://www.oecd-ilibrary.org/counter5/sushi/reports

La conexión requiere: ID del solicitante e  ID del cliente

Más información: https://www.oecd-ilibrary.org/help/sushi

OnePetro https://sitemaster.onepetro.org/sushi
    OSA InfoBase (Optics InfoBase) https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Ovid https://stats.ovid.com/C5/sushi
    Oxford Journals https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Oxford Reference https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Oxford University Press https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    PharmacyLibrary https://pharmacylibrary.com
    Philosophy Documentation Center https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Physical Society of Japan https://journals.jps.jp
    Portland Press https://sitemaster.portlandpress.com/sushi
    Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) https://www.pnas.org/ La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente
    Project Euclid https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5 La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente
    Project HOPE https://www.healthaffairs.org/
    Project HOPE (Health Affairs) https://hope.atyponinsights.com/counter5
    Project MUSE https://about.muse.jhu.edu/lib/counter5/sushi/
    ProQuest https://sushi.proquest.com/counter/r5 La conexión requiere: ID del solicitante,ID del cliente y clave API
    ProQuest Ebook Central https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5 La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente
    Proquest LibCentral https://bookservice.proquest.com/anr/release/sushi/ebooks/r5
    PsychiatryOnline https://psychiatryonline.org
    RCN https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services
    Rockefeller University Press https://sitemaster.rupress.org/sushi
    Royal Society https://royalsocietypublishing.org
    Royal Society of Chemistry https://c5sushi.mpsinsight.com/c5sushi/services/
    RSNA (Radiological Society of North America) https://pubs.rsna.org
    Sabinet https://journals.co.za/reports/
    SAGE Ebooks (Sage SecureCenter) https://securecenter.sagepub.com/SushiService
    SAGE Journals https://journals.sagepub.com
    SAGE (Sage SecureCenter) https://securecenter.sagepub.com/SushiService
    Scholarly iQ - BMJ https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - BMJ Best Practice https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Oxford Academic https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Oxford Journals https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Scholarly iQ - Philosophy Documentation Center https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    SIAM https://epubs.siam.org
    SocialExplorer https://www.socialexplorer.com/sushi
    Society for General Microbiology https://www.microbiologyresearch.org/counter5/sushi
    Society of Exploration Geophysicists https://library.seg.org
    SPIE Digital Library https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5
    Springer (SpringerLink or Springer Nature) https://counter.public.springernature.app
    Statista https://sushi-api.tracking.prod.aws.statista.com La conexión requiere: Clave API
    Taylor & Francis https://www.tandfonline.com
    Taylor & Francis Ebooks (Taylor and Francis Ebooks) https://api.taylorandfrancis.com/v2/counterreports
    Taylor & Francis Online (Taylor and Francis Journals Online) https://www.tandfonline.com
    The HistoryMakers https://connect.liblynx.com/sushi/r5
    Thieme https://counter.thieme.de/counter/restapi/
    Thomas Telford [ICE Virtual Library] https://www.icevirtuallibrary.com
    UCLA Journals https://uclajournals.org/
    University of California Press https://sitemaster.online.ucpress.edu/sushi
    University of Chicago Press https://www.journals.uchicago.edu
    University of Toronto Press https://utpjournals.press
    UNWTO https://www.e-unwto.org
    UTB  https://elibrary.utb.de/
    Vandenhoeck & Ruprecht https://www.vr-elibrary.de
    Wageningen Academic Publishers https://www.wageningenacademic.com
    Wiley Online Library https://onlinelibrary.wiley.com/ La conexión requiere: ID del solicitante e ID del cliente
    World Bank https://elibrary.worldbank.org
    World Scientific https://www.worldscientific.com

Proveedores Certificados por SUSHI - Versión 4

Nombre Tipos de informe URL del proveedor Instrucciones especiales
    AACCI (Asociación Estadounidense de Químicos de Cereales Internacional) 1 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://cerealchemistry.aaccnet.org/api/soap/analytics/SushiService
    AACCI (American Association of Cereal Chemists International) 2 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://aaccipublications.aaccnet.org/api/soap/analytics/SushiService
    AAIDD (Asociación Estadounidense de Discapacidades del Desarrollo e Intelectuales) JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.aaiddjournals.org/api/soap/analytics/SushiService
    ABC-CLIO DB1 https://connect.liblynx.com/sushi
    ACS (American Chemical Society) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, BR3 http://pubs.acs.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto: https://www.acs.org/content/acs/en.html
    Publicaciones Adam Matthew (Adam Matthew Digital) DB1 http://www.counter.amdigital.co.uk/SushiService.asmx
    AIAA (Instituto Estadounidense de Aeronáutica y Astronáutica) (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, BR3 http://arc.aiaa.org/api/soap/analytics/SushiService
    AIAA (Instituto Estadounidense de Aeronáutica y Astronáutica) (https) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://arc.aiaa.org/api/soap/analytics/SushiService
    Akademiai JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://akademiai.com/api/soap/analytics/SushiService
    Alexander Street Press   https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/asp/soap?wsdl
    Allen Press Pinnacle BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://pinnacle.allenpress.com/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Asociación Económica Estadounidense JR5, JR1, PR1 http://pubs.aeaweb.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    American Mental Health Counselors Association BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://amhcajournal.org/api/soap/analytics/SushiService
    Sociedad Meteorológica Estadounidense JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://journals.ametsoc.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Podiatric Medical Association JR1, JR2, JR1GOA, JR5, BR3, PR1 http://www.japmaonline.org/api/soap/analytics/SushiService
    American Public Health Association BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://ajph.aphapublications.org/api/soap/analytics/SushiService
    Sociedad Estadounidense de Rayos X JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.ajronline.org/api/soap/analytics/SushiService
    Sociedad Estadounidense de Medicina Tropical e Higiene   https://www.ajtmh.org/admin/statistics/sushiservice

American Thoracic Society BR2, JR5, JR1, PR1, JR1a http://www.atsjournals.org/api/soap/...s/SushiService
    AMS (Sociedad Matemática Estadounidense) Estadísticas de Libros y Diarios (para JR1, JR5, BR1, BR2, BR3) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 http://username:password@www.ams.org...ndJournalStats Use la URL: http://<Usarrname>:<password>@www.ams.org/SushiService/BookAndJournalStats

Fíjese en los dos puntos: entre el nombre de usuario y la contraseña en la anterior URL. Los nombres de usuario normalmente tienen un asterisco. Por ejemplo: ABC*DEF. Introducir el nombre de usuario en el Nombre de usuario y campos ID del cliente . Introducir la contraseña en los campos Contraseña e ID Solicitante.
    AMS (Sociedad Matemática Estadounidense) Estadísticas de Matemáticas y Ciencia (para DB1, PR1) DB1, DB2, PR1 http://username:password@www.ams.org...athSciNetStats Use la URL: http://<Usarrname>:<password>@www.ams.org/SushiService/MathSciNetStats

Fíjese en los dos puntos: entre el nombre de usuario y la contraseña en la anterior URL. Los nombres de usuario normalmente tienen un asterisco. Por ejemplo: ABC*DEF. Introducir el nombre de usuario en el Nombre de usuario y campos ID del cliente . Introducir la contraseña en los campos Contraseña e ID Solicitante.
    AMSUS (The Society of Federal Health Professionals) JR5, JR1, PR1 http://militarymedicine.amsus.org/ap...s/SushiService
    Revisiones anuales JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1 https://www.annualreviews.org/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    APS (Sociedad Física Estadounidense) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a https://inqwell.squidsolutions.com/release/apssushi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    APS (Sociedad Fisiológica Estadounidense) PR1 http://www.physiology.org/api/soap/a...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    APS (Sociedad Fitopatológica Estadounidense) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://apsjournals.apsnet.org/api/s...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    ASA (Asociación Estadística Estadounidense) JR1, DB1 http://amstat.tandfonline.com/api/so...s/SushiService
    ASCE (American Society of Civil Engineers) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://ascelibrary.org/api/soap/ana...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    ASCO (Sociedad Estadounidense de Oncología Clínica) JR1GOA, JR1, JR2, JR5, PR1 http://ascopubs.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    ASM (Sociedad Estadounidense para Microbiologia) BR2, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://www.asmscience.org/admin/sta...s/sushiservice
    AVMA (Asociación Médico Veterinaria Estadounidense) JR5, JR1, PR1 https://avmajournals.avma.org/api/so...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Revistas Berghahn JR5, JR1GOA, JR1 https://ams.berghahnjournals.com/1/s...hiService?wsdl
    BioMed Central JR5, JR1GOA, JR1 http://services.springer.com/sushi/bmc
    BioOne BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Mensaje de BioOne a Ex Libris el 2 de febrero de 2019:

Con el lanzamiento de la nueva plataforma BioOne Complete el 1 de enero de 2019 y el cambio correspondiente a nuestro servidor SUSHI albergado por Scholarly IQ (https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5), BioOne ahora solo admite la recolección SUSHI para informes COUNTER R5. Los informes históricos COUNTER R4 se pueden descargar de forma manual desde nuestro tablero de informes.

Los primeros informes COUNTER R5 (para enero de 2019) estarán disponibles en febrero y a través de nuestro nuevo servidor SUSHI (https://sushi5.scholarlyiq.com/counter/r5), pero los informes de uso previos a enero de 2019 estarán en formato COUNTER 4 y solo se PODRÁN descargar de forma manual.

Bone & Joint Publishing   https://online.boneandjoint.org.uk/a...s/SushiService
    Brepols BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.brepolsonline.net/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Brill BR2, BR3, JR1, JR2, PR1 https://ams.brill.com/1/services/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Brill Online Books and Journals (BrillOnline Books and Journals) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, BR3 https://ams.brill.com/all/services/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Britannica   http://stats.eb.com/webservice/Sushi/Endpoint
    Instituto Británico de Radiología JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.birpublications.org/api/s...s/SushiService
    Cambridge University Press BR2, JR1:R3 ,JR5, JR1GOA, JR1a:R3 ,JR1, BR1, PR1, JR1a, BR3 http://sushi.cambridge.org/GetReport La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Canadian Science Publishing JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://pubs.cig-acsg.ca/api/soap/ana...s/SushiService

Canadian Science Publishing - Agricultural Institute of Canada JR1 http://pubs.aic.ca/api/soap/analytics/SushiService
    CFA Publications JR5, JR1, PR1 http://www.cfapubs.org/api/soap/anal...s/SushiService
    Compendex Engineering Village DB1 https://emetrics.engineeringvillage..../counter_sushi Introducir <username>/<password> como ID del Solicitante. Por ejemplo, si el nombre de usuario es orange y su contraseña es apple, introducir orange/apple para ID del Solicitante, orange para Nombre de usuario, y apple para Contraseña.
    Corrosion (La Revista de Ciencia & Ingeniería) JR5, JR1GOA, JR1 http://corrosionjournal.org/api/soap...s/SushiService
    CRCnetBase (CRC netBase) BR2, PR1, BR3 http://www.crcnetbase.com/api/soap/a...s/SushiService
    Credo Reference BR2, PR1, BR3 https://admin.credoreference.com/ser...s/sushiservice La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente y Nombre de usuario.

El ID del solicitante debe ser su correo electrónico de admin o de usuario de estadísticas.
    CSJ (Sociedad Química de Japón) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.journal.csj.jp/api/soap/a...s/SushiService
    De Gruyter Online (Walter DeGruyter Online) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, DB1, BR3 https://ams.degruyter.com/1/services/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Duncker & Humblot JR5, JR1, PR1 http://ejournals.duncker-humblot.de/...s/SushiService
    EBSCO Host (EBSCOHost) (http) BR2, JR5, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 http://sushi.ebscohost.com/R4/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    EBSCO Host (EBSCOHost) (https) BR2, JR5, JR1, BR1, PR1, DB1, BR3 https://sushi.ebscohost.com/R4/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Editorial de la Universidad Edinburgh JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a http://www.euppublishing.com/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Edward Elgar Publishing BR2, JR5, JR1, PR1, BR3

https://ams.elgaronline.com:443/1/services/SushiService

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Elsevier (ScienceDirect & Scopus) BR2, JR5, JR1:R3, JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3 https://services.elsevier.com/SushiW...hiServicePort/ Introducir SUSHI-Almapara ID del Solicitante. Si anteriormente se usó UStat, este ID es diferente del que su institución usó en UStat, el cual fue SUSHI-Exlibris. Ex Libris cambió el ID para todos los clientes existentes para la versión mayo 2017. Para las instituciones que se encuentran actualmente configurando cuentas Alma SUSHI mientras aún trabajan en UStat (clientes que todavía están implementando Alma), contactar con servicio al cliente Elsevier para verificar que la cuenta SUSHI-ALMA está activa. Para estos clientes, Probar Conexión no funciona para Elsevier, porque Elsevier solo soporta una cuenta activa por institución y la cuenta UStat está aún activa.
    Emerald Insight BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://connect.liblynx.com/sushi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Los informes R4 solo están disponibles entre enero de 2017 y marzo de 2019.
    EMS (European Mathematical Society) JR1:R3 https://www.ems-ph.org/stats/sushi.php
    Endocrine Society Journals BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 http://press.endocrine.org/api/soap/...s/SushiService
    Familias en Sociedad BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://familiesinsocietyjournal.org/...s/SushiService
    FASEB Journal (Federation of American Societies for Experimental Biology)   http://www.fasebj.org/api/soap/analytics/SushiService
    Future Medicine BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.futuremedicine.com/api/so...s/SushiService
    Future Science (http) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.future-science.com/api/so...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Future Science (https) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.future-science.com/api/s...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Gale (Galegroup)   http://usagereports.galegroup.com/sushi/ws

Nombre del solicitante = El nombre de su institución
    ID del solicitante = debería ser [gale_institution_code/gale_location_code]
    ID del cliente =  debería ser [loc=gale_location_code]
    Nombre del cliente =  debería ser [gale_admin_password]
    Correo electrónico del solicitante =  dirección de correo electrónico válida

GeoScienceWorld BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://sitemaster.geoscienceworld.or...shiService.svc
    Guilford Press (Guilford Journals) JR5, JR1, PR1 https://guilfordjournals.com/api/soa...s/SushiService
    Hanser BR2, JR5, JR1, PR1, BR3 http://www.hanser-elibrary.com/api/s...s/SushiService
    Harvard Educational Publishing BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://hepgjournals.org/api/soap/ana...s/SushiService
    Health Affairs JR5, JR1, PR1 http://www.healthaffairs.org/api/soa...s/SushiService Connection requires Requester ID and Customer ID
    HighWire Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a http://sushi.highwire.org/services/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente

para el ID de cliente: Hágalo con el correo de su cuenta HighWire Portal, seguido de una barra vertical (|), y luego su contraseña de portal.

Por ejemplo: "ThomasSafransky613@thelibrary.comlmahkoreh".
    Hogrefe JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://econtent.hogrefe.com/api/soap...s/SushiService
    Human Kinetics JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://journals.humankinetics.com/ap...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente

. El ID del cliente debe incluir ceros iniciales.

Por ejemplo: "0000248365" y no "248365".
    ICE Biblioteca Virtual (Institución de Ingenieros Civiles) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.icevirtuallibrary.com/api...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Idunn JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.idunn.no/services/SushiServicePort
    IET (Institution of Engineering and Technology) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, BR3 https://digital-library.theiet.org/a...s/sushiservice
    IGI Global JR1, MR1, PR1, JR2, JR5, BR3 http://sushi.igi-global.com/r4/SushiService.svc
    Publicación IG   http://support.igpublish.com/info/sushi
    IMF (International Monetary Fund) DB1 https://ams.elibrary.imf.org:443/1/services/SushiService
    Inderscience JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://www.inderscienceonline.com/a...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Informit BR2, JR5, JR1, BR1 http://sushi.informit.com.au/Sushiservice.svc
    INFORMS BR2, BR3, JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://pubsonline.informs.org/api/s...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Ingentaconnect BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, JR2, BR3 https://www.ingentaconnect.com/admin...s/sushiservice La conexión requiere la ID del solicitante y la ID del cliente.
    IOS Press (formerly MetaPress) BR2, JR1, BR1, DB1, PR1, BR3 https://api-ext.star.saas.semcs.net/sushi
    Editorial IOS - Revistas & eBooks CAB   https://api-ext.star.saas.semcs.net/sushi
    John Benjamins JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://www.jbe-platform.com/admin/s...s/sushiservice La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Revista de Investigación Costera JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.jcronline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Revista de Educación Médica Posgrado JR1 http://www.jgme.org/api/soap/analytics/SushiService
    Journal of Marketing Research JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://journals.ama.org/api/soap/ana...s/SushiService
    Revista de Neurocirugía JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://ams.thejns.org/all/services/SushiService
    Journal of Oral Implantology BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.joionline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Journal of Orthopedic & Sports Physical Therapy JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 http://www.jospt.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Revista de Parasitología BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.journalofparasitology.org...s/SushiService
    Revista de Periodontología Online JR5, JR1, PR1 http://www.joponline.org/api/soap/an...s/SushiService
    Revista de Estudios en Alcohol y Drogas JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.jsad.com/api/soap/analytics/SushiService
    Revista de la Sociedad Física de Japón BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://journals.jps.jp/api/soap/anal...s/SushiService
    JSTOR BR2, JR1, DB1, PR1, JR2, JR5 http://www.jstor.org/sushi/ustat/ La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    JUSP (Journal Usage Statistics Portal) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, JR1a, DB1, PR1, BR3 http://jusp.jisc.ac.uk/sushiservice/r4/
    Karger BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, BR3 https://www.karger.com/webservices/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente

. El ID del solicitante e ID del cliente son lo mismo.
    Liblynx Emerald BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, BR3 https://connect.liblynx.com/sushi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Los informes R4 solo están disponibles entre enero de 2017 y marzo de 2019.
    Liverpool University Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3

https://www.liverpooluniversitypress.co.uk/api/soap/analytics/SushiService

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Biblioteca Online MAG (Grupo Mark Allen) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.magonlinelibrary.com/api/...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Mary Ann Liebert, Inc 1 BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR3, JR1a, JR2, PR1 http://www.liebertonline.com/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Mary Ann Liebert, Inc 2 JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3 http://online.liebertpub.com/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Microbiology Society JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://www.microbiologyresearch.org...s/sushiservice
    Medicina Militar JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://publications.amsus.org/api/so...s/SushiService
    Editorial MIT JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 https://www.mitpressjournals.org/api...s/SushiService
    MLA (Asociación de Lengua Moderna) JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://www.mlajournals.org/api/soap/...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Morgan y Claypool Editores (Morgan & Claypool Editores) JR5, JR1, PR1, JR2 http://www.morganclaypool.com/api/so...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - ETG (Therapeutic Guidelines Limited) DB1, DB2, PR1 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - IEEE Xplore   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

El ID del solicitante es el nombre de usuario de correo facilitado a la institución durante el registro inicial en IEEE.
    MPS - IOP (Instituto de Física) JR2 http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - Nature   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - Palgrave Journals Stats   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - Royal Society of Chemistry   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    MPS - Protocolos Springer   http://sushi.mpsinsight.com/counter_...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    NEJM (Revista de Medicina de Nueva Inglaterra) JR5, JR1, JR1a, JR2, PR1 http://www.nejm.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Puede obtenerse información específica SUSHI de la institución en la pestaña Estadísticas de uso después de iniciar sesión en NEJM.org y yendo a "Centro de Administración de la Institución".
    Newsbank JR1, DB1, PR1 http://stats.newsbank.com/sushi/servlet/SUSHI

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

El formato del ID del solicitante es su ID de cliente, dos puntos y luego, nuevamente, su ID de cliente.

Si su ID de cliente es 61333, entonces su ID de solicitante será 61333:61333

Puede utilizar el servicio SUSHI de autenticación de IP para Newsbank en lugar de la autenticación de nombre de usuario/contraseña.

Si se usa la autenticación IP, la ID del solicitante puede dejarse en blanco.  Para más información, véase https://www.projectcounter.org/counter-user/newsbank-inc/

NRC Press BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.nrcresearchpress.com/api/...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Biblioteca OECD BR2, JR5, JR1, BR1, PR1, JR2, BR3

https://www.oecd-ilibrary.org/counter5/sushi/reports

La conexión requiere: ID del solicitante e  ID del cliente

Más información: https://www.oecd-ilibrary.org/help/sushi

OvidSP JR5, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 https://ovidspstats.ovid.com/scripts...hi_getReport.p
    Practical Action Publishing JR1, PR1, JR2, BR2, BR3 https://www.developmentbookshelf.com...s/SushiService
    Consejo Escolar Profesional BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://professionalschoolcounseling....s/SushiService
    Proyecto Euclid (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1 http://projecteuclid.org/sushi/16/service.cgi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Proyecto Euclid (https) BR2, JR5, JR1:R3 ,JR1GOA, JR1, PR1 https://projecteuclid.org/sushi/16/service.cgi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Project MUSE JR2 http://about.muse.jhu.edu/lib/sushi
    ProQuest BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, MR1, JR1a, PR1, DB1, JR2, BR3 http://sushi.search.proquest.com/Co...ushiWebService Introducir <username>/<password> como ID del Solicitante. Por ejemplo, si su nombre de usuario es orange y su contraseña es apple, introducir orange/apple para ID del Solicitante, orange para Nombre de Usuario, y apple para Contraseña.
    ProQuest Ebook Central BR2, BR1, PR1, BR3 https://pqbi.prod.proquest.com/release/sushi/ebooks El ID de Solicitante y ID del cliente debe sergenerado en ProQuest ebook admin (LibCentral, en Configuración—Menú Sistema). También, se necesita incluir el Correo electrónico del Solicitante en sus configuraciones SUSHI, que es el mismo correo electrónico usado para la cuenta admin.
    ProQuest https BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, MR1, JR1a, PR1, DB1, JR2, BR3 https://sushi.search.proquest.com/Co...ushiWebService Introducir <username>/<password> como ID del Solicitante. Por ejemplo, si su nombre de usuario es naranja y su contraseña es manzana, introduzca naranja/manzanapara la ID del Solicitante, naranja para Nombre de Usuario, y manzana para Contraseña.
    Psychiatry Online BR2, JR5, JR1GOA, JR1, BR1, JR1a, PR1, BR3 https://psychiatryonline.org/api/soa...s/SushiService
    Investigación Radiación BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.rrjournal.org/api/soap/an...s/SushiService
    RCN (Royal College of Nursing)   http://journals.rcni.com/api/soap/an...s/SushiService
    Colegio Real de Cirujanos de Inglaterra JR1, PR1 http://publishing.rcseng.ac.uk/api/s...s/SushiService
    RSNA (Sociedad Radiológica Estadounidense) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1 http://pubs.rsna.org/api/soap/analytics/SushiService
    SAGE Journals JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, JR2, JR5 http://journals.sagepub.com/api/soap...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto: http://securecenter.sagepub.com
    Conocimiento SAGE JR1, PR1, DB1, BR3 http://securecenter.sagepub.com/sush...service4_0.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto: http://securecenter.sagepub.com
    Scholarly iQ BR2, JR5, JR1:R3, JR1GOA, JR1, BR1, PR1, DB1, JR1a, JR2, BR3 http://sushi4.scholarlyiq.com/sushiservice.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Archivos Accesibles   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - ACM Digital Library (Association for Computing Machinery)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - ACSESS Biblioteca Digital (Sociedad Estadounidense de Agronomía, Crop Science Society of America, y Soil Science Society of America (ASA, CSSA & SSSA))   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - APA PsycNET   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Plataforma ASA   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - CSIRO (Organización de Investigación Científica e Industrial del Commonwealth)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - EDP Sciences (Astronomía y Astrofísica)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - INA (Archivos de Periódico Irlandés)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Journal of Clinical Psychiatry   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Kluwer Law International   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - OSA InfoBase (Optics InfoBase)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Oxford Academic   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto: https://subscriberservices.sams.oup.com/ and http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx

Scholarly iQ - Oxford Journals   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto: https://subscriberservices.sams.oup.com/ y http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Editorial de Posgrado de Médicos   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente. Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - Sociedades de Ciencia   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scholarly iQ - SPIE (Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers)   http://sushi4.scholarlyiq.com/SushiService.svc La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.

Información de contacto:http://www.scholarlyiq.com/Sushi.aspx
    Scitation - AIP (American Institute of Physics) JR1GOA, JR1, PR1, JR1a, JR2, JR5 http://www.scitation.org/api/soap/an...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    SEG (Society of Exploration Geophysicists) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 https://library.seg.org/api/soap/ana...s/SushiService
    SFAA (Society for Applied Anthropology) JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://sfaajournals.net/api/soap/ana...s/SushiService
    SIAM (Sociedad para Matemática Aplicada e Industrial) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, JR2, PR1, BR3 http://epubs.siam.org/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Silverchair BR2, JR5, JR1GOA, JR1, MR1, JR1a, PR1, JR2, BR3 http://sushi.silverchair.com/SUSHIservice.svc Introducir la contraseña de admin en el campoCorreo electrónico del Solicitante en lugar del correo electrónico del solicitante.
    Silvershair (wsdl) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, MR1, JR1a, PR1, JR2, BR3 https://sushi.silverchair.com/SUSHIservice.svc?wsdl Introduzca la contraseña de administrador en el campo Correo electrónico del Solicitante en lugar del correo electrónico del solicitante.
    SpringerLink (Springer Link) Journals BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR2, BR3 http://services.springer.com/sushi La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Taylor & Francis Ebooks (Taylor and Francis Ebooks) BR1, BR2, BR3, DB1 https://api.taylorandfrancis.com/sushiservice/soap La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Taylor & Francis Revistas Online (Taylor and Francis Revistas Online) JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, JR2 http://www.tandfonline.com/api/soap/analytics/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    The Cleft Palate - Craniofacial Journal JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.cpcjournal.org/api/soap/a...s/SushiService
    Thieme Planta Médica JR5, JR1GOA, JR1, PR1 https://counter.thieme.de/counter/webservice/sushi
    Junta de Investigación de Transporte JR5, JR1, PR1, BR3 http://trrjournalonline.trb.org/api/...s/SushiService
    University of Chicago Press JR1GOA, JR1, PR1, JR2, JR5 http://www.journals.uchicago.edu/api...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    University of Texas Press JR1 http://www.utexaspressjournals.org/a...s/SushiService
    University of Toronto Press (http) JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 http://www.utpjournals.press/api/soa...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    University of Toronto Press (https) JR1GOA, JR1, PR1, JR2, BR3, JR5 https://www.utpjournals.press/api/so...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    UNWTO (United Nations World Tourism Organization) BR2, JR5, JR1, PR1 http://www.e-unwto.org/api/soap/anal...s/SushiService
    Vandenhoeck & Ruprecht BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.vr-elibrary.de/api/soap/a...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Wageningen Academic Publishers BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.wageningenacademic.com/ap...s/SushiService
    Wiley Online Library (http) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, DB1, BR3

http://wol1.onlinelibrary.wiley.com:80/reporting-web/ws/sushi

La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    Wiley Online Library (https) BR2, JR5, JR1GOA, JR1, JR1a, PR1, DB1, BR3

https://onlinelibrary.wiley.com/api/soap/analytics/SushiService

Este proveedor es compatible con varias URL. Emplee Probar conexión para asegurarse de que la URL funcione correctamente.
    Banco Mundial (http) BR2, JR5, JR1, PR1 http://elibrary.worldbank.org/api/so...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    World Bank (https) BR2, JR5, JR1, PR1 https://elibrary.worldbank.org/api/s...s/SushiService La conexión requiere ID del solicitante e ID del cliente.
    World Scientific BR2, JR5, JR1GOA, JR1, PR1, BR3 http://www.worldscientific.com/api/s...s/SushiService