• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar razones para el aplazamiento de una línea de orden de compra

Translatable
    Para configurar las razones de aplazamiento de una línea de orden de compra se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se puede definir una lista de razones de aplazamiento para que el Operador de compras pueda elegir cuándo aplazar una línea de orden de compra. Véase Aplazar líneas de órdenes de compra.
    Configurar las razones del aplazamiento en la tabla de códigos Razones para el aplazamiento de una línea de orden de compra (Configuración de Alma > Adquisiciones > Órdenes de compra > Razones para el aplazamiento de la línea de orden de compra). Para obtener más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    PO Line deferral reasons.png
    Página Tabla de códigos - Razones de aplazamiento
    Se pueden añadir, editar y borrar razones de aplazamiento. También se puede activar/desactivar razones, reorganizar cómo estas aparecen en la lista desplegable y seleccionar la razón por defecto.