• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Reseña de redes de servicios al usuario

Translatable

Una red de servicios al usuario es un grupo de instituciones de Alma que poseen un acuerdo predefinido para proporcionar servicios a los usuarios de las otras instituciones de la red. Los usuarios pueden buscar en las colecciones de miembros de red y solicitar directamente recursos a las instituciones dentro del grupo. Los ejemplares solicitados pueden circular en cualquier institución de la red.

Esta sección incluye:

Para obtener más información sobre los distintos flujos de trabajo en recursos compartidos, incluidos aquellos basados en agente y de igual a igual, la gestión de socios de recursos compartidos, las solicitudes de préstamo/solicitudes entrantes de préstamo y la contribución al directorio de recursos compartidos, véase Recursos compartidos.