• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Cómo transferir todas las solicitudes a un mostrador de circulación diferente

Translatable
    Para ejecutar la tarea Transferir solicitudes se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de servicios al usuario
    Se pueden mover las solicitudes de un usuario de un mostrador de circulación a otro mostrador de circulación diferente en la misma biblioteca en la página Transferir solicitudes. Todos los tipos de solicitudes se transfieren (se recogen de la estantería, estantería de reservas, etc.). Para información general sobre mostradores de circulación, véase Gestionar servicios al usuario en un mostrador de circulación.
    Para transferir solicitudes de un mostrador de circulación a otro:
    1. En la página Solicitudes de transferencia (Servicios al usuario > Herramientas avanzadas > Solicitudes de transferencia), seleccionar una biblioteca en el campo Biblioteca a la que se quieren transferir las solicitudes. Los campos Del mostrador de circulación y Al mostrador de circulación están habilitados para la búsqueda.
    2. Seleccionar un mostrador de circulación desde el que desea mover las solicitudes en el campo Del mostrador de circulación.
    3. Seleccionar un mostrador de circulación desde el que desea mover las solicitudes en el campo Al mostrador de circulación.
    4. Seleccionar Ejecutar y seleccionar Confirmar en el cuadro de diálogo de confirmación. La tarea aparece en la tabla en la página Solicitudes de transferencia.
      Transfer Requests New UI.png
      Página Solicitudes de transferencia
    5. Seleccionar Actualizar para actualizar el estado de la tarea. Cuando se haya terminado, el número de entidades transferidas con o sin éxito aparecen en las columnas Entidades terminadas y Entidades fallidas, respectivamente.
    Del mostrador de circulación y Al mostrador de circulación deben tener configuraciones idénticas para que las solicitudes se transfieran con éxito. Por ejemplo, las solicitudes En estantería de reservas no se pueden mover a un mostrador que no esté configurado para tener una estantería de reservas. Para obtener detalles sobre cómo configurar mostradores de circulación, consultar Configurar mostradores de circulación.