• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Información de Publicación

Traducible
    Para ver información de publicación, se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador general del sistema
    • Administrador del repositorio
    • Administrador de catalogación
    Similar a la acción de la lista de resultados de búsqueda de Información de publicación (véase Realizar acciones en la página de resultados de búsqueda del repositorio), la función Información de publicación (Recursos > Publicación > Información de publicación) proporciona la siguiente información después de ejecutar las siguientes tareas de publicación: Publicación general, Primo, Summon, OCLC, Primo Central, Summon Central, Libraries Australia y Google Scholar:
    publishing information page.png
    • Perfil de publicación: Este parámetro identifica los perfiles de publicación que se usaron para publicar el registro especificado en el parámetro Identificador. En algunos casos, más de un perfil de publicación puede publicar un registro. La lista desplegable para el parámetro del Perfil de publicación contiene todos los perfiles desde los cuales se publicó realmente el registro.
    • Información del perfil de publicación:
      • Información relacionada con el perfil de publicación seleccionado: Descripción del perfil, conjuntos seleccionados en el perfil (solo para PUBLISHING_PLATFORM), si el perfil está activo o inactivo actualmente, su programación y la última fecha de ejecución.
      • El enlace de "Editar perfil". Seleccionar el enlace para navegar hacia el perfil de publicación.
    • Información de publicación:
      • Última fecha de publicación: Muestra la información de la fecha y hora en las que se publicó un registro.
      • Estado: Muestra Nuevo, Actualizado o Eliminado para el estado del registro en Alma cuando se publicó.
      • Valor de última publicación: Muestra los datos del registro que se publicó para un perfil de publicación dado, según se identifica en el parámetro del Perfil de publicación (véase anteriormente).
        Valor de última publicación
    • Enlace RTA: Este tipo de enlace aparece para los diferentes tipos de publicación de Primo.
    • Historial de tareas: En algunos casos, hay un enlace para acceder a la lista del historial de tareas. Tenga en cuenta que puede tardar un tiempo en aparecer.
    Con la opción del menú de Información de publicación, simplemente introduzca uno de los siguientes tipos de ID en el parámetro Identificador para visualizar los datos descritos arriba:
    • MMS ID bibliográfica (para el tipo de perfil de Publicación general a nivel bibliográfico)
    • MMS ID de autoridad (para el tipo de perfil de Publicación general a nivel de registro de autoridad)
    • ID de título (para los perfiles del tipo de publicación de Primo, OCLC, Primo Central y Google Scholar)
    • ID de existencias (para el tipo de perfil de Publicación general a nivel de existencias)
    • ID de portafolio (para el tipo de perfil de Publicación general a nivel de portafolio)
    • ID de ejemplar (para el tipo de perfil de Publicación general a nivel de ejemplar)
    Con algunos perfiles de publicación, hay enriquecimiento de datos o normalización, lo que significa que los datos publicados pueden ser muy diferentes del registro del recurso original. Al emplear la información proporcionada para el Valor de última publicación, puede ver y verificar los datos reales que se publicaron.