• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar MARC 21 a DC Crosswalk

Translatable
    Para configurar MARC 21 a DC Crosswalk, debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de catalogación con el privilegio Publicación digital en Crosswalks

Puede personalizar el XSL que mapea el MARC 21 a Dublin Core Crosswalk. Esto le permite determinar cómo los registros MARC 21 se convierten cuando se publican a los formatos Dublin Core o Qualified Dublin Core.

Para personalizar los ficheros de configuración de Crosswalk:
    1. Seleccione XSL Crosswalk de publicación digital (Configuración > Recursos > Exportación de registros). Aparecerá lo siguiente:

Ficheros de configuración Crosswalk
    2. Desde el botón de acciones, seleccione Editar para el fichero de configuración. Aparece lo siguiente:

Ejemplo de fichero de configuración
    3. Edite el fichero y seleccione Guardar.

Se implementa el MARC 21 a DC Crosswalk según sus personalizaciones cuando publica registros MARC 21 a DC.

Para obtener más información sobre publicación, consulte Publicación y enriquecimiento de inventario (Publicación general).