• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar información de usuario para ventanas emergentes

Translatable
    Para configurar información de usuario para ventanas emergentes se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de usuarios
    • Administrador general del sistema
    Para mejorar la privacidad del usuario, puede configurar qué elementos de la información de usuario aparecen en la ventana emergente del ícono de información de contacto del usuario (véase Ícono de información de usuario), así como los nombres de usuario de los solicitantes y cesionarios que aparecen en las listas de tareas de pedir en préstamo y prestar recursos compartidos en el Nuevo diseño (consulte Nuevo diseño para 2022. El proceso de configuración distingue entre tipos de registro de Empleado y Público.
    Puede configurar estos elementos en la tabla de mapeo de Ventanas emergentes de información de contacto (Menú de configuración > Gestión de usuarios > General > Ventana emergente de información de contacto). Por defecto, ciertos elementos están habilitados (se muestran en las ventanas emergentes) y otros están deshabilitados (no se muestran en las ventanas emergentes), pero puede habilitar y deshabilitar cualquiera de ellos. Para más información sobre tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    User Pop-Up Mapping Table 1.png
    Tabla de mapeo de ventanas emergentes de información de contacto