• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ver ficheros exportados utilizando tareas de exportación

Translatable
    Los usuarios con los siguientes roles pueden ver los archivos exportados:
    • Administrador de adquisiciones
    • Lectura de Servicios al Usuario API
    • Administrador de catalogación
    • Gerente de catálogo
    • Gerente de mostrador de circulación
    • Operador del mostrador de circulación
    • Operador de mostrador de circulación - Limitado
    • Gerente de reservas de curso
    • Operador de reservas de curso
    • Diseños analíticos
    • Gerente del periodo fiscal
    • Administrador de servicios al usuario
    • Gerente de servicios al usuario
    • Operador de servicios al usuario
    • Gerente de fondos
    • Administrador general del sistema
    • Gerente de facturas
    • Operador de facturas
    • Gerente de libro mayor
    • Gerente de licencia
    • Usuario
    • Operador de inventario físico
    • Gestor de adquisiciones
    • Operador de adquisiciones
    • Operador de adquisiciones extendido
    • Operador de recepciones
    • Operador de recepción - Limitado
    • Administrador del repositorio
    • Gerente del repositorio
    • Operador de solicitudes
    • Seleccionador
    • Gerente de pruebas
    • Operador de pruebas
    • Participante de pruebas
    • Gerente de usuarios
    • Gestor de proveedores
    • Operador de orden de trabajo
    Se pueden ver los archivos exportados por tareas de tipo Exportar (véase Ejecución de tareas manuales en conjuntos definidos) en la página Procesos de exportación de los últimos 30 días (Admin > Gestión de tareas y conjuntos > Gestión de exportaciones).
    Página Procesos exportados de los últimos 30 días
    En la pestaña Privado se pueden ver todos los archivos obtenidos de las tareas de exportación que se hayan ejecutado y marcado como Exportar carpeta = Privado. En la pestaña Institución se pueden ver todos los archivos que se obtengan de las tareas de exportación que hayan sido ejecutadas por todos los usuarios y que se hayan marcado como Exportar carpeta = Institución.
    Solo se pueden ver los archivos de los últimos treinta días.
    Para ver un archivo:
    1. Seleccionar Ver archivos en la lista de acciones de la fila. Aparece la página Ficheros exportados.
      Página Procesos exportados de los últimos 30 días
    2. Seleccionar Descargar en la lista de acciones de la fila para descargar/ver el archivo. Véase Exportar metadatos para obtener más información sobre el campo ID MMS en el fichero. Obsérvese que no se pueden descargar ficheros de exportación de un tamaño superior a los 2 GB.
      Para borrar un archivo, seleccionar Borrar en la lista de acciones de la fila.
    Cuando se completa una tarea, se envía una Carta de finalización de proceso de exportación bibliográfica al personal para indicarle que la exportación ha terminado.