• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Suprimir registros de Alma desde Primo

Translatable

Si está trabajando con Primo VE, véase Suprimir Registros de Alma de Primo VE.

Volver al menú

Se pueden suprimir los registros de Alma desde el descubrimiento de las siguientes maneras:

• Suprimir todos los registros en una ubicación física - Seleccione la marca de verificación Suprimir desde descubrimiento para una ubicación. Para más información, consultar Editar una ubicación física.

Después de que una ubicación se haya suprimido o no, se debe ejecutar la tarea de Republicar un conjunto de registros bibliográficos en Primo para actualizar la información de disponibilidad de las existencias. Para más información, consultar Conjunto de registros bibliográficos republicados.

• Suprimir un registro individual - En el Editor MD, seleccionar la opción Suprimir desde descubrimiento para la existencia o el registro bibliográfico. Para más información, consultar Navegar por la página del Editor MD. Tenga en cuenta que la supresión surte efecto incluso sin guardar el registro.
      La supresión hecha en el Editor MD solo suprime la copia del registro del miembro. Si se suprime una copia del miembro, su inventario y sus campos locales no se añaden al registro de la red publicada.

• Suprimir el descubrimiento de registros bajo las siguientes condiciones (consulte Configurar otros ajustes):

• Se han borrado todas las existencias para un registro – Establezca suppressBibWithDeletedHolen verdadero en la tabla de mapeo de Parámetros del cliente (Menú de configuración > Recursos > General > Otros ajustes).

• Se han suprimido todas las existencias para un registro – Establezca suppressBibWithDeletedHol en verdadero en la tabla de mapeo de Parámetros del cliente (Menú de configuración > Recursos > General > Otros ajustes).

• Excluir recursos con tipos de proceso específicos. Consultar Excluir la publicación de recursos con tipos de proceso específicos

• Suprimir registros de la Zona de Red - Inicie sesión en la Zona de Red y suprima el registro.

Suprimir un registro en la NZ (Zona de red) no suprime automáticamente un registro enlazado a ella en la IZ (Zona de la institución). Si desea que los registros locales se supriman del descubrimiento, se los debe suprimir en la IZ.