• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Eliminar la pestaña Ubicaciones en la IU clásica

Translatable

Si se está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.

Como Alma incluye la información de ubicación en la pestaña Obtenerlo en lugar de la pestaña Ubicaciones en la IU clásica, se debe ocultar la pestaña Ubicaciones modificando los estilos CSS que se aplican a la vista clásica de Primo.
    Para ocultar la pestaña Ubicaciones en la IU clásica:
    1. Iniciar sesión en el servidor del Área Administrativa como usuario Primo.
    2. Introducir los siguientes comandos para acceder y abrir el archivo CSS que se usa para personalizar la vista:

fe_web
      cd css
      vi <custom_CSS>.css
      No se recomienda modificar el CSS predeterminado de Primo, el cual se puede sobrescribir durante las actualizaciones. Para obtener más información sobre la personalización de vistas de Primo, consultar Interfaz de Usuario para personalizar Primo, El diseño estándar, Opciones de configuración, y Nueva Personalización UI.
    3. Añadir la siguiente línea al archivo CSS:

.EXLTabsRibbon div li.EXLLocationsTab {display:none}
    4. Guardar los cambios en el archivo CSS.
    5. En la Página de inicio de Primo > Implementar todas las páginas, marcar todas las opciones y seleccionar Implementar.
    6. Realizar una búsqueda para verificar que la pestaña Ubicaciones no aparece en la vista.