• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Enlaces directos al formulario de solicitud de compra

Traducible

Si se está trabajando con Primo VE, véase Primo VE para más información.

Primo permite crear un enlace directo al Formulario de solicitud de compra en Alma en lugar de utilizar la página del Localizador de citas para acceder al mismo. Para obtener más información sobre las solicitudes de compra, véase Solicitudes de compra.
    Para añadir el botón de Solicitud de compra a la interfaz de usuario de Primo:
    1. En el área administrativa de Primo, seleccionar Editar para su visualización en el Asistente de vistas (Página de inicio de Primo > Asistentes de configuración en curso > Asistente de vistas).
    2. Continuar en la página de Configuración de paneles en el Asistente de vistas.
    3. Seleccionar Página de inicio de la lista desplegable de las Páginas para mostrar los paneles asociados a la página de inicio de su tipo de vista.
    4. Seleccionar la Editar panelen la fila que contiene el Panel del menú principal.
      Se abre la página Editar atributos del menú principal.
    5. En la sección Crear una nueva etiqueta, introducir los siguientes campos:
      • Etiqueta – Introducir una etiqueta de visualización para el Botón de solicitud de compras.
      • URL – Introducir una URL para acceder al Formulario de solicitud de compra, utilizando el siguiente formato:
        Para autenticación de no-PDS
        <alma_domain>/view/uresolver/<alma_institution_code>/openurl?svc_dat=getit&svc.profile=getit&directPurchaseRequest=true&pds_handle={{pds_handle}}
        Para la autenticación PDS:
        <pds_url>?func=sso&url=<alma_domain>/view/uresolver/<alma_institution_code>/openurl?svc_dat=getit&svc.profile=getit&directPurchaseRequest=true
      • Enlace – Indicar si desea que los resultados de la búsqueda de citas se abran en la ventana actual o en una nueva ventana/pestaña. El valor por defecto es la ventana actual.
    6. Seleccionar Añadir
    7. Guardar y desplegar su vista.
      El enlace aparece en el menú principal:
      Ejemplo de enlace de solicitud de compra: