• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar Sistema de entrega de Alma

Translatable

Si está trabajando con Primo VE, consultar Configurar servicios de entrega para Primo VE para más información.

A pesar de que Primo muestra la información de entrega en las pestañas de entrega (Verlo y Obtenerlo), Alma determina los contenidos y estilos de la información, y envía la información cuando es solicitada. Las siguientes secciones describen las pestañas de entrega y cómo configurar varios aspectos del sistema de entrega de Alma.
    Esta sección incluye:
    Si está trabajando en una red colaborativa, consulte también Resolvedor de enlaces para consorcios.