• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Alma se integra con sistemas externos, como sistemas de proveedores, sistemas de Planificación de Recursos para Empresa (ERP), sistemas de gestión de metadatos y sistemas de almacenamiento remoto, a través de protocolos, como S/FTP.
    La configuración de la integración con sistemas externos incluye los pasos siguientes:
    1. Gestión de transición de información entre Alma y el sistema externo, incluyendo mapeado de los campos de facturas exportadas a los campos del sistema externo. Para obtener información detallada, véase https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations/discovery.
    2. Definir un perfil de integración externo en Alma, explicado en esta guía. Véase también Configurar Perfiles de Integración.
    Esta sección describe cómo configurar la integración entre Alma y los sistemas externos, y está organizado de acuerdo con las siguientes áreas: Adquisiciones, Gestión de recursos, Servicios al usuario, Gestión de Usuarios y Administración.
    Si se está trabajando con Alma junto con MetaLib, se debe configurar su Resolvedor de enlaces en MetaLib. Para tener instrucciones, véase la Guía de Administración y Configuración del Sistema MetaLib.