• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Publicación en KERIS

Translatable
    Para configurar una publicación para KERIS, se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de catalogación
    • Administrador del repositorio
    • Administrador general del sistema
    Las bibliotecas en Korea pueden trabajar directamente con el catálogo central de KERIS y publicar existencias automáticamente en el mismo, de forma continua. Esto asegura que KERIS tiene información precisa y en el momento correcto de los servicios que se proporcinan centralmente.
    Para configurar un Perfil general para una publicación en KERIS:
    1. En la página de Detalles de perfiles de publicación (Recursos > Publicación > Perfiles de publicación), seleccionar Añadir Perfil > Perfil general. Se abre la página Detalles de perfil de publicación.
      Página Detalles de perfil de publicación
    2. Introducir los parámetros del perfil de publicación que coincidan con sus requerimientos para una publicación en KERIS.
      • Dependiendo del tipo de registro que vaya a ser publicado, seleccionar Bibliográfico MARC 21 o Bibliográfico KORMAC para el parámetro del formato de salida.
      • Seleccionar Z39.50 para el protocolo de publicación e introducir los valores que hayan sido identificados/coordinados con KERIS para los siguientes parámetros Z39.50:
        • Servidor
        • Puerto
        • Nombre de la base de datos
        • ID de grupo
        • Nombre de usuario
        • Contraseña
      • Ver el procedimiento en Publicación y enriquecimiento de inventario (Publicación general) para información adicional acerca de cómo crear un perfil general.
    3. Seleccionar Siguiente.
    4. Completar las siguientes secciones utilizando los detalles proporcionados durante el procedimiento en Publicación y enriquecimiento de inventario (Publicación general).
      • Normalización bibliográfica
      • Sección de enriquecimiento de inventario físico
      • Sección enriquecimiento de inventario electrónico
      • Enriquecimiento de inventario digital
      • Enriquecimiento de colecciones
    5. Seleccionar Guardar. Se guarda el perfil de publicación Si ha seleccionado una opción de publicación, el perfil se convierte en una tarea de publicación programada (Tarea de plataforma de publicación <profile name>) en la página del Monitor de tareas. Véase Ver tareas programadas.