• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar el perfil de integración del servidor SWORD

Translatable

Se puede integrar Alma con un servidor SWORD para enviar ficheros para su depósito en el repositorio de Alma. SWORD (Simple Web-service Offering Repository Deposit) es un estándar de interoperabilidad que permite a los repositorios digitales recibir el depósito de contenido desde múltiples fuentes en diferentes formatos.
    Esto se realiza utilizando un perfil de integración.
    Para realizar la integración con el servidor SWORD:
    1. De la Lista de perfiles de integración (Configuración de Alma > General > Sistemas externos > Perfiles de integración), seleccionar Añadir perfil de integración.
    2. De la lista desplegableTipo de integración, seleccionarServidor SWORD.
    3. Introducir una descripción (opcional) y seleccionar Siguiente. Aparecerá el segundo paso del asistente.
      Solo se puede definir una instancia del perfil de integración del servidor SWORD. La casilla de verificación Por defecto no tiene ninguna funcionalidad.

Definiciones del perfil de integración SWORD
    4. Seleccionar Activo o No Activo.
    5. Introducir un nombre de usuario y contraseña.
      Para depositar ficheros en el repositorio de Alma se utiliza la URL base con el nombre de usuario y contraseña utilizados durante la configuración del cliente de SWORD.
    6. Seleccionar Guardar para guardar el perfil.
    Para información adicional sobre la API de SWORD, véase la Red de desarrolladores.