• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Descubrimiento cuando use una Zona de red

Traducible
    Esta sección incluye:
    Las funciones de descubrimiento adicionales en una red colaborativa incluyen:
    • Cuando Alma publica datos en formato XML, el subcampo $$b contiene el tipo de entidad en lugar del campo INT. Véase El formato de datos publicados.
    • Los usuarios que tienen cuenta en múltiples instituciones que trabajan con una Zona de Red pueden ver todas sus cuentas desde Mi cuenta seleccionando la institución en la parte inferior del menú Mi cuenta. La institución actual aparece en la parte superior del menú.