• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar descripciones del tipo de material de ejemplares físicos

Translatable
    Los siguientes roles pueden configurar descripciones del tipo de material físico de ejemplares:
    • Administrador de catalogación
    • Administrador general del sistema
    Se pueden habilitar, deshabilitar y configurar los tipos de material que aparecen en la lista de menú Tipo de material (algunas veces Tipo secundario) en varios lugares en Alma. Se puede hacer esto en la página de la tabla de códigos Tipo de materiales físicos (Configuración> Recursos > General > Descripciones del tipo de materiales físicos). Para más información sobre las tablas de códigos, consultar Tablas de códigos.
    Para consultar información sobre tipo de material electrónico, veáse Tipos de Material Electrónico.
    Esta lista no es la misma que la descrita en Configurar tipo de material para cita.
    Página Códigos del tipo de material físico
    Página de la tabla de códigos del tipo de material físico
    Esta lista desplegable aparece en muchas páginas en Alma, tales como en el Editor de ejemplares físicos, cuando se edita un ejemplar físico. Además cualquier cambio en el tipo de descripción de material aparece en las pestañas de Vista Primo y Obtener.
    Se puede habilitar o deshabilitar un tipo, o cambiar el nombre del tipo como aparece en las listas desplegables.