• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Facturation

Translatable
    Cette page comprend des liens vers les différentes sections traitant de la facturation sur Alma. Pour obtenir un aperçu du fonctionnement des acquisitions dans Alma, ainsi que des liens vers les sections pertinentes, telles que Facturation, Renouvellements, Configuration, etc. consultez Introduction aux acquisitions. Pour voir une liste des liens redirigeant vers des pages contenant des instructions sur les achats dans Alma, y compris en matière de création de lignes de commande, de renouvellements, de collaboration avec les fournisseurs, etc. consultez Achats.
    Pour plus d'informations, regardez la vidéo Invoicing. (6:33 min)