• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Facturation

Translatable
    Cette page comprend des liens vers les différentes sections traitant de la facturation sur Alma. Pour obtenir un aperçu du fonctionnement des acquisitions dans Alma, ainsi que des liens vers les sections pertinentes, telles que Facturation, Renouvellements, Configuration, etc. consultez Introduction aux acquisitions. Pour obtenir des informations sur la gestion des lignes de commande, y compris sur la modification d'une ligne de commande, les modifications globales, la communication avec les fournisseurs, etc. consultez Gérer des lignes de commande.
    Pour plus d'informations, regardez la vidéo Invoicing. (6:33 min)