• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Outils avancés

Translatable
    Cette page contient des liens fournissant des informations concernant certains des outils d'acquisition avancés d'Alma. Pour obtenir un aperçu du fonctionnement des acquisitions dans Alma, ainsi que des liens vers les sections pertinentes, telles que Infrastructure, Achat, Renouvellements, Configuration, etc. consultez Introduction aux acquisitions. Pour connaître le workflow d'achat global, y compris les étapes nécessaires pour créer des commandes (que ce soit en utilisant des EOD, ou manuellement, etc.), voir Flux de travail d'achat.
    Pour plus d'informations sur la page Gérer les jeux de résultats, voir Gérer les requêtes de recherche et les ensembles.