• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuration des Raisons d'Annulation des Lignes de Commande

Translatable
    Pour configurer les raisons d'annulation des lignes de commande, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez définir les motifs d'annulation des lignes de commande qui peuvent être utilisés lors de l'annulation des lignes de commandes. Voir Annuler des lignes de commande.
    Configurez les motifs d'annulation des lignes de commande depuis la page de Table de codes de Motifs d'annulation de lignes de commande (Menu de Configuration > Acquisitions > Commandes d'achat > Motifs d'annulation des lignes de commande). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    PO line Cancellation Reasons.png
    Page Table de Code – Raisons d'annulation des lignes de commande
    Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer un motif d'annulation. Vous pouvez également activer/désactiver des motifs, réorganiser la façon dont ils apparaîssent dans la liste déroulante, et sélectionner le motif par défaut.