• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les motifs de report d'une ligne de commande

Translatable
    Pour configurer les motifs de report d'une ligne de commande, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous avez la possibilité de définir une liste de motifs de report que l'Opérateur d'achat peut sélectionner lors du report d'une ligne de commande. Voir Reporter des lignes de commande.
    Vous effectuez la configuration des motifs de report sur la page Table de code Motifs de report d'une ligne de commande (Menu de configuration > Acquisitions > Commandes d'achat > Motifs de report d'une ligne de commande). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    PO Line deferral reasons.png
    Page Table de code – Motifs de report
    Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des motifs de report. Vous pouvez également activer/désactiver des motifs, réorganiser la façon dont ils apparaîssent dans la liste déroulante, et sélectionner le motif par défaut.