• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Consulter des termes de licence créés par l'utilisateur qui s'affichent dans Primo

Translatable
    La table de code Etiquettes de l'interface de recherche personnalisées (Menu de configuration > Acquisitions > Licences > Etiquettes de l'interface de recherche personnalisées) affiche tous les termes de licence ajoutés par le client. Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Cette table en lecture seule vous permet de voir aisément, en un seul endroit, les libellés qui s'affichent dans Primo pour toutes les licences ajoutées par le client. Cette table ne comprend le libellé - le paramètre Affichage au public (Menu de configuration > Acquisitions > Licences > Gérer les termes de licence) - que dans le terme de licence qui détermine si le terme spécifique s'affiche ou non dans l'onglet Consulter. Pour plus d'informations, voir Gérer les termes de licence.
    • Cette table de code ne peut pas être modifiée, à l'exception de la traduction dans d'autres langues.
    • Pour supprimer une entrée de la table de code Discovery Interface Labels Custom, vous devez supprimer les termes de licence sur la page Gérer les termes de licence.
    • Pour mettre à joru la description dans la table de code Discovery Interface Labels Custom, vous devez modifier le nom des termes de licence sur la page Gérer es termes de licence.
    • En haut de la table de code Discovery Interface Labels Custom, vous trouverez un bouton intitutlé « Tout personnaliser ». Les options Actions > Restaurer apparaissent pour chaque ligne. Les deux options ne fonctionnent pas sur cette table de code spécifique.
    Discovery Interface Labels Customize.png
    Table de code Labels de l'interface de recherche personnalisés
    Voir Gérer les termes de licence pour savoir comment ajouter ou supprimer ces termes. Cette page ne peut pas être modifiée. Pour d'autres étiquettes qui s'affichent dans Primo, voir Configurer les étiquettes de service dans l’interface de découverte.