• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les chemins d'accès au rapport de dépôt légal

Translatable
    Vous pouvez configurer les chemins d'accès aux rapports Analytiques concernant le dépôt légal de périodiques que vous envoyez aux fournisseurs. Pour plus d'informations sur ces rapports, voir Travailler avec des dépôts légaux. Ces chemins d'accès s'affichent dans une liste déroulante lors de la configuration du traitement qui envoie ces rapports aux fournisseurs concernés ; voir Tâche Lettre de reçu annuel de dépôt légal dans la section Effectuer des traitements manuels sur des ensembles définis.
    Vous pouvez configurer ces chemins d'accès à l'aide de la Table de code Rapports de dépôt légal (Menu de configuration >Acquisitions > Général > Rapports de dépôt légal). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Legal Deposit Reports.png
    Table de code Rapports de dépôt légal
    Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer le chemin d'accès d'un rapport. Vous pouvez activer ou désactiver un chemin d’accès, changer l'ordre des chemins d’accès et en sélectionner un comme chemin d'accès par défaut.
    Un code de rapport doit correspondre au chemin d'accès vers le rapport Analytiques + le nom du rapport. Par exemple : /shared/Alma University/reports/acquisitions/Rapport des exemplaires reçus(où /shared/Alma University/reports/acquisitions/ correspond au chemin d'accès et Rapport des exemplaires reçus au nom du rapport). La description est le nom du rapport tel qu'il s'affiche dans la liste déroulante lors de la configuration du traitement Dépôt légal.