• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Aperçu des réseaux de services aux usagers

Translatable

Un réseau de services aux usagers est un groupe d'institutions Alma qui disposent d'un accord prédéfini pour fournir des services aux usagers aux lecteurs issus d'autres institutions du réseau. Les lecteurs peuvent réaliser des recherches dans les collections des membres du réseau et demander directement des ressources aux institutions faisant partie du groupe. Les exemplaires demandés peuvent circuler dans n'importe quelle institution du réseau.

Cette section inclut :

Pour obtenir plus d'informations sur les différents workflows en matière de demandes PEB (y compris les demandes PEB peer-to-peer et celles basées sur un courtier), de gestion des partenaires PEB et des demandes entrantes/sortantes et de contribution au répertoire PEB, voir Demandes PEB.