• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des statuts des tâches d'activation des ressources électroniques

Traduisible
    Pour configurer le statut des tâches d'activation des ressources électroniques, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des dépôts
    Lorsque vous gérez l'activation des ressources électroniques depuis la page Gérer l'inventaire > Gérer l'activation des ressources électroniques, vous pouvez attribuer un statut à une ressource électronique à partir d'une liste déroulante. Cette section décrit la manière de configurer les statuts disponibles pour l'attribution. Pour plus d'informations, voir Gérer l'activation des ressources électroniques.
    Vous configurez les statuts des tâches d'activation des ressources électroniques à partir de la page Table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques (Gestion des ressources > Configuration des ressources > Menu de configuration > Ressources > Général > Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques).
    Table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques

Ajouter un statut de tâches d'activation des ressources électroniques

Les tâches que vous ajoutez sont accessibles à toutes les bibliothèques au sein de l'institution.
    Vous pouvez également importer des informations vers la table depuis un fichier Excel ; voir Importer les informations de la table de code.
    Pour ajouter une nouvelle tâche d'activation des ressources électroniques :
    1. Sur la page Table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques, sous la section Créer une nouvelle ligne dans la table de code, cliquez sur Ajouter une ligne, et renseignez un code et une description pour la nouvelle tâche d'activation des ressources électroniques.
    2. Sélectionnez la case à cocher Valeur par défaut Oui pour la valeur par défaut si la nouvelle tâche d'activation des ressources électroniques sera la tâche d'activation des ressources électroniques par défaut à chaque affichage d'une liste déroulante Tâche d'activation des ressources électroniques. drop-down list is displayed.
    3. Cliquez sur Ajouter une ligne.
    4. Utilisez les flèches de Déplacement vers le haut et de Déplacement vers le bas pour fixer l'ordre des tâches d'activation des ressources électroniques.
    5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les détails de la nouvelle tâche d'activation des ressources électroniques dans le système.

Modifier les détails de la tâche d'activation des ressources électroniques

Vous pouvez modifier les détails de n'importe quelle tâche d'activation des ressources électroniques.
    Pour modifier les détails d'une tâche d'activation des ressources électroniques :
    1. Sur la page Table de code Statuts des tâches d'activation des ressources électroniques, recherchez la tâche d'activation des ressources électroniques que vous voulez modifier.
    2. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour déterminer l'ordre des tâches d'activation des ressources électroniques. Le groupe apparaîtra dans l'ordre défini dans toutes les listes déroulantes des tâches d'activation des ressources électroniques.
    3. Modifier the description to match your requirements.
    4. Sélectionnez la Valeur par défaut Valeur si vous souhaitez que la nouvelle tâche d'activation des ressources électroniques soit celle par défaut à chaque affichage d'une liste déroulante Tâche d'activation des ressources électroniques.
    5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les détails de la tâche modifiée d'activation des ressources électroniques dans le système.

Supprimer une tâche d'activation des ressources électroniques

Vous pouvez supprimer une tâche d'activation des ressources électroniques si elle n'est plus requise.
    Pour supprimer une tâche d'activation des ressources électroniques :
    1. Cliquez sur Supprimer dans la liste des actions à droite de la tâche d'activation des ressources électroniques que vous souhaitez supprimer.
    2. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la nouvelle liste des tâches d'activation des ressources électroniques sans supprimer le statut.