• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les notifications des institutions

Translatable
    Pour configurer les notifications des institutions, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez configurer des notifications qui s'affichent pour tous les utilisateurs de votre institution. Ces notifications s'affichent selon l'intervalle de date/horaire que vous définissez et sont affichées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées par chaque utilisateur.
    Notifications des institutions
    Pour des informations et messages généraux n'ayant pas de limitation de temps, vous pouvez utiliser le widget des notifications de page d'accueil ; voir Configurer le widget des notifications de la page d'accueil.
    Vous pouvez configurer les Notifications des institutions sur la table de conversion Notifications des institutions (Menu de configuration > Général > Configuration générale > Notifications des institutions). Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion.
    Table de conversion Notifications des institutions
    Pour chaque notification, configurez les champs suivants :
    • Numéro de notification - Doit être unique parmi les notifications définies actuellement sur cette page.
    • Date de début/Date de fin - Les dates de début et de fin d'affichage de la notification. Notez que la notification ne sera plus affichée si un utilisateur la supprime.
    • Heure de début/Heure de fin - Les heures de début et de fin d'affichage du message. Entrez une valeur au format hh:mm avec une notation sur 24 heures.
    • En-tête - Le préfixe du message qui s'affiche en gras, s'il est nécessaire. Jusqu'à 512 caractères.
    • Message - Le message, jusqu'à 1024 caractères.
    Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Configurer ou Enregistrer. Pour supprimer une notification, cliquez sur Supprimer dans la liste des actions sur la ligne.