• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Résolveur de liens pour les consortiums

Vous pouvez configurer le résolveur de lien OpenURL afin d'inclure des services électroniques pour les ressources électroniques gérées dans la Zone Réseau. Pour cela, réglez retrieve_services_from_NZ sur vrai ; voir Configurer d'autres paramètres
    Quand l'option est réglée sur vrai, toute demande OpenURL au Résolveur de lien d'Alma vérifie la Zone Réseau pour résoudre les services électroniques disponibles pour l'institution. Les services électroniques sont présentés dans la zone Consulter.
    Pour les recherches au sein de l'éditeur de liens entre références pour une ressource électronique, les services électroniques disponibles pour cette ressource sont résolus via la Zone réseau et affichés dans l'onglet Consulter de Primo.
    Ex Libris active généralement cette configuration pour un réseau collaboratif avant le service d'accès.