• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Republier des ensembles de notices bibliographiques

Traduisible
    Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails
    Vous pouvez créer un ensemble de notices et le publier ensuite vers Primo. Lors de la publication d'un ensemble défini par l'utilisateur (contrairement à une publication régulière), le processus de publication ne vérifie pas si le contenu de la notice a changé depuis sa dernière publication. Vous pouvez planifier ce processus de publication indépendamment du processus de publication régulier. Les informations de format de soumission proviennent du profil de publication.
    Lors de la publication de notices vers Primo, l'ensemble des notices doit contenir soit des notices MARC (toute combinaison de MARC 21 / KORMARC, ...) soit des notices Dublin Core, et non pas un mélange des deux. Pour vous assurer que c'est le cas, lorsque vous créez l'ensemble de notices, utilisez une recherche avancée et sélectionnez Format de la notice en tant que paramètre de recherche. Pour plus d'informations, voir Descriptions des champs de recherche.
    Pour les réseaux collaboratifs utilisant la publication centralisée, vous pouvez publier à nouveau des ensembles de notices de la Zone réseau. Pour plus d'informations, voir Publier à nouveau des ensembles de notices bibliographiques à partir de la Zone réseau.
    Pour publier à nouveau un ensemble de notices dans un réseau non-collaboratif :
    Exécuter le traitement Publier à nouveau des ensembles de titres Primo. Pour plus d'informations, voir Effectuer des traitements manuels sur des ensembles définis.