• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Modifier des étiquettes d'affichage

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Pour configurer des étiquettes, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur général du système
    • Administrateur des services aux usagers
    Cette section s'applique uniquement à Primo. Pour plus d'informations sur Primo VE et les environnements Alma-Summon, voir les pages suivantes :
    La page Table de code Labels de l'interface de recherche (Menu de configuration> Services aux usagers > Logique d'affichage de l'interface de recherche > Étiquettes) contient des étiquettes prédéfinies qui apparaissent dans Primo. Vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer ces étiquettes, mais vous pouvez modifier leur texte pour l'adapter à vos besoins. Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Page Table de code Étiquettes (liste partielle affichée)
    • Les étiquettes peuvent être configurées au niveau de l'institution uniquement. Sélectionnez l'institution concernée dans le filtre Vous configurez sur la page Configuration des services aux usagers.
    • La colonne Activé n'est pas fonctionnelle sur cette page et sera supprimée dans une prochaine version.
    • Pour les termes de licence créés par l'utilisateur qui apparaissent dans Primo, voir Consulter des termes de licence créés par l'utilisateur qui s'affichent dans Primo.
    • En plus de la configuration des étiquettes, vous pouvez masquer certains services, tels que Demander un autre fascicule et Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ? Demander quand même peut être masqué en configurant une règle de logique d'affichage afin de masquer un service de Demande de réservation. Voir Ajouter des règles de logique d'affichage ci-dessus.
    En plus du texte, vous pourrez ajouter un code html aux champs afin de changer l’affichage des étiquettes. Par exemple, si vous modifiez le champ suivant comme indiqué, le résultat apparaît comme affiché dans la figure ci-dessous.
    • c.uresolver.request.title = <font color=red>TOUS Les CHAMPS REQUIS !</font>
    • c.uresolver.request.part_to_digitize = Indiquez les pages à numériser. Inclure la référence de l'article si applicable.<font color=red><b>*</b></font>
    Étiquettes modifiées dans Obtenir de Primo

Liste des étiquettes couramment utilisées

Étiquettes d'interface couramment utilisées et où vous pouvez les trouver dans l'interface
    Code de l'étiquette Valeur par défaut Localisation dans l'interface
    c.uresolver.locate Localiser Lien pour déterminer la localisation dans la bibliothèque (carte de localisation). Apparaît à la fois dans la liste des exemplaires (quand il n'y a qu'une collection) et dans la liste des collections (quand il y a plus d'une collection).
    c.uresolver.request Demande
    c.uresolver.request.submitSuccessfully Demande effectuée Cette étiquette s'affiche après qu'une demande a été soumise.
    c.uresolver.request.placeInQueue La position dans la file d'attente est {0} Cette étiquette s'affiche après qu'une demande a été soumise.
    c.uresolver.request.submitFailed La demande de ressource a échoué. Veuillez contacter la bibliothèque. Cette étiquette s'affiche quand une demande échoue.
    c.uresolver.request.title Détails du titre demandé : Cette étiquette s'affiche en haut du formulaire de demande de réservation ou de numérisation.
    c.uresolver.request.notNeededAfter Non requis après Cette étiquette se trouve sur le formulaire Réservation.
    c.uresolver.request.Partial.madatoty_comment Veuillez ajouter la partie à numériser Message de confirmation de numérisation partielle
    c.uresolver.request.institution_dropdown_my_institution Mon institution Dans la configuration du réseau de services aux usagers , la sélection de la localisation de retrait dans le formulaire de demande affiche une option Mon institution.
    c.uresolver.request.institution_dropdown_other_institutions Autres institutions Dans la configuration du réseau de services aux usagers, la sélection de la localisation de retrait dans le formulaire de demande affiche une étiquette, Autre institution, sous les options additionnelles.
    c.uresolver.request.comment Commentaire Cette étiquette se trouve sur le formulaire Demande.
    c.uresolver.request.manualDescription Description manuelle
    L'étiquette Description manuelle se trouve sur le formulaire Demander un autre fascicule. Le lien Demander un autre fascicule apparaît dans Obtenir de Primo si l'exemplaire a une description ou si la collection de ressources a un champ résumé de collections. Ceci autorise la demande d'exemplaires qui n'ont pas encore été catalogués.
    Après avoir sélectionné Demander un autre fascicule depuis la localisation ci-dessus :
    c.uresolver.request.submitRequest Demande Sur le formulaire de réservation se trouve un bouton Créer la demande en bas de la demande.
    c.uresolver.request.refresh Rafraîchir la liste de services Après la soumission d'une demande apparaît un lien vers une liste de services actualisée.
    c.search.htmlCreator.copy Copie Le décompte du nombre total de copies et de celles disponibles (X copie, Y disponible) dans la liste des exemplaires.
    c.search.htmlCreator.copies Exemplaires Affichage de la disponibilité
    c.search.htmlCreator.request demande Affichage de la disponibilité
    c.uresolver.ServicesForThisTitle Services pour ce titre
    c.uresolver.GeneralElectronicServices Services additionnels
    Cette étiquette apparaît dans l'onglet Consulter de Primo quand des services électroniques généraux sont disponibles.
    c.uresolver.ServicesForRelatedTitles Services pour les titres apparentés Cette étiquette apparaît dans l'onglet Consulter de Primo quand des notices liées sont affichées dans l'onglet Consulter de Primo.
    c.uresolver.availableOnline.full_text_prefix Texte intégral disponible à Cette étiquette apparaît dans l'onglet Consulter de Primo dans le cas d'un texte intégral.
    c.uresolver.availableOnline.selected_full_text_prefix Texte intégral sélectif disponible à : Le préfixe pour le lien vers un texte intégral sur la page "Consulter" de Primo.
    c.uresolver.emptyList Aucun service trouvé Ce texte apparaît dans l'onglet Consulter de Primo en cas d'absence de service électronique.
    c.uresolver.error Veuillez nous excuser. Une erreur s'est produite lors de la récupération des services pour ce titre. Ce texte apparaît dans les onglets Obtenir et Consulter de Primo en cas d'erreur de traitement.
    c.uresolver.request.ill Demande de document Ce texte se trouve dans l'en-tête de la demande accessible depuis l'onglet Demande PEB.
    c.uresolver.request.ill.citationType.book Livre Livre est un Type de référence dans l'onglet Demande PEB.
    c.uresolver.request.ill.citationType.article Article Article est un Type de référence dans l'onglet Demande PEB.
    c.uresolver.request.ill.format.physical Physique Cette étiquette se trouve dans l’onglet de Demande PEB > Informations de livraison > Format > Physique.
    c.uresolver.request.ill.format.digital Numérique Cette étiquette se trouve dans l’onglet de Demande PEB > Informations de livraison > Format > Numérique.
    c.uresolver.request.ill.format.physicalNonReturnable Physique non retournable Cette étiquette se trouve dans l’onglet de Demande PEB > Informations de livraison > Format > Physique non repris.
    c.uresloveur.request.ill.delivery.library Livrer à la bibliothèque Cette étiquette se trouve dans l’onglet de Demande PEB > Informations de livraison > Format > Livrer à la bibliothèque.
    c.uresolver.request.ill.delivery.alternative Adresse secondaire Cette étiquette se trouve dans l’onglet de Demande PEB > Informations de livraison > Format > Livrer à l’adresse secondaire.
    c.uresolver.request.ill.volume Volume Cette étiquette se trouve dans le lien de Demande PEB > Étiquette : Volume (pour les types de référence Article et Livre).
    c.uresolver.request.ill.issue Numéro de parution Cette étiquette se trouve dans l’onglet Demande PEB > Type de référence : Article > Fascicule.
    c.uresolver.availableOnline.service_is_temporary_unavailable_due_to Service temporairement indisponible en raison de Ceci apparaît dans l'onglet Consulter de Primo quand le service est indisponible et qu'un motif est mentionné.
    c.uresolver.availableOnline.service_is_temporary_unavailable Service temporairement indisponible Ceci apparaît dans l'onglet Consulter de Primo quand le service est indisponible sans motif mentionné (voir la configuration dans la capture d'écran)
    c.uresolver.getit2.request.request_options Options de demande L'étiquette Options de demande apparaît dans la liste des services dans l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.request.monograph Demande Le lien Demande se trouve dans l'onglet Obtenir de Primo. Lorsque tous les exemplaires sont des monographies, le lien est au niveau du titre.
    c.uresolver.getit2.request.serial Demande La Demande se trouve dans l'onglet Obtenir de Primo. Si des exemplaires de périodique existent, le lien sera au niveau de l'exemplaire.
    c.uresolver.getit2.request.noItems Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ? Demander quand même Cette option de demande apparaît lorsque l'exemplaire n'est pas disponible à cette localisation. Cliquez sur le lien pour créer une demande.
    c.uresolver.getit.related_title_display L'inventaire de "{0}" lié est indiqué ci-après
    c.uresolver.getit2.holding_list.location_map Carte de localisation Il s'agit du titre de la colonne pour les liens de la carte de localisation dans la liste de collection.
    c.uresolver.getit2.holding_list.related_holdings Collection liée
    c.uresolver.getit2.ill_request.monograph Demande PEB Le lien Demande PEB s'affiche dans les options de la demande au niveau du titre quand tous les exemplaires sont des monographies (sans description) ou qu'il n'y a aucune collection.
    c.uresolver.getit2.ill_request.serial Demande PEB Le lien Demande PEB du périodique s'affiche dans les options de la demande au niveau du titre quand au moins un des exemplaires est un périodique (avec description) ou qu'il n'existe aucun exemplaire.
    c.uresolver.getit2.digitization_request.monograph Numérisation Le lien Demande de numérisation s'affiche dans les options de la demande au niveau du titre quand tous les exemplaires sont des monographies (sans description) ou qu'il n'y a aucune collection.
    c.uresolver.getit2.digitization_request.serial Numérisation L'étiquette s'affiche dans le service de numérisation de l'exemplaire de la collection de l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.item_list.pagination.records Notices
    c.uresolver.getit2.item_list.type Type La colonne Type est dans l'exemplaire de collection de l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.item_list.policy Règles La colonne Règles est dans la liste d'exemplaires de l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.item_list.status Statut La colonne Statut est dans l'exemplaire de collection de l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.item_list.empty Il n'existe aucun exemplaire. Veuillez vous référer aux options de la demande ci-dessus L'étiquette se trouve dans la liste des exemplaires quand il y a une collection sans exemplaire.
    c.uresolver.getit2.request_different Demander un autre fascicule Le lien Demander un autre fascicule apparaît dans Obtenir de Primo si l'exemplaire a une description ou si la collection de ressources a un champ résumé de collections. Ceci autorise la demande d'exemplaires qui n'ont pas encore été catalogués.
    c.uresolver.getit2.digitize_different Numériser une autre édition La colonne Numériser une autre édition est dans l'exemplaire de collection de l'onglet Obtenir de Primo.
    dlf.block.expiry   Configurer avec {0} pour afficher la date d'expiration du blocage de l'utilisateur sur la page Mon compte. Par exemple, si vous saisissez Expiré le {0} dans la description de l'étiquette, Expiré le 07/07/2017 sera affiché.
    dlf.onHoldShelf.until jusqu'à {0} Cette étiquette apparaît dans la Liste des demandes dans Mon compte. La première partie du statut dépend précisément du statut et ne peut donc pas être configurée. Seul le texte de jusqu'à {0} peut être configuré.
    c.uresolver.request.part_to_digitize Partie à numériser L'étiquette se trouve dans la demande de numérisation de l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.holding_list.empty.top Votre recherche n'a renvoyé aucune ressource physique de la bibliothèque Quand il n'y a pas de collection, il s'agit de la première ligne dans l'onglet Obtenir de Primo (si l'utilisateur est connecté).
    c.uresolver.getit2.holding_list.empty.signed_in_user Utilisez le(s) lien(s) suivant(s) pour demander la ressource à d'autres bibliothèques
    Quand il n'y a pas de collection, il s'agit de la deuxième ligne dans l'onglet Obtenir de Primo (si l'utilisateur est connecté).
    c.uresolver.getit2.holding_list.empty.signed_in_user.no_services Aucun service disponible Quand il n'y a pas de collection ni de service, ce message s'affiche dans l'onglet Obtenir de Primo (si l'utilisateur est connecté).
    c.uresolver.getit2.holding_list.empty.bottom Un problème ? Veuillez contacter le personnel ExLibris
    Quand il n'y a pas de collection, cette description s'affiche en bas dans l'onglet Obtenir de Primo (si l'utilisateur est connecté).
    c.uresolver.getit2.holding_list.empty.guest_user Pour pouvoir demander la ressource à d'autres bibliothèques, vous devez vous connecter. Quand il n'y a pas de collection ni de service et que l'utilisateur n'est pas connecté, ce message s'affiche dans l'onglet Obtenir de Primo.
    c.uresolver.getit2.item_list.non_circulating Non empruntable Quand un exemplaire est non empruntable (selon les règles), la Règle sous la liste d'exemplaires est définie sur Non empruntable.
    c.uresolver.getit2.item_list.circulating Prêtable Quand l'exemplaire est empruntable (selon la règle), la Règle sous la liste d'exemplaires est définie sur Empruntable.
    c.uresolver.getit2.item_list.alt_call_number_prefix Informations de localisation supplémentaires : Un préfixe pour la cote alternative apparaît près de la description de l'exemplaire sur la page "Obtenir",
    c.uresolver.getit2.item_list.status.ITEM_NOT_IN_PLACE Exemplaire pas en rayon Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.ITEM_IN_PLACE Exemplaire en rayon Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.ACQ.with_expected_date En commande jusqu'au {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (la date d'expiration est incluse).
    c.uresolver.getit2.item_list.status.TRANSIT.with_expected_date En transit jusqu'au {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (l'heure d'arrivée estimée est incluse).
    c.uresolver.getit2.item_list.status.NOPROCESS.with_no_expected_date En rayon Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.WORK_ORDER_DEPARTMENT.
    with_expected_date
    Utilisé en {0} jusqu'au {1} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (la date d'expiration est incluse).
    c.uresolver.getit2.item_list.status.LOST_LOAN.with_expected_date Perdu depuis le {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.CLAIM_RETURNED_LOAN.
    with_expected_date
    En contestation Doit être rendu le {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (la date de retour est incluse).
    c.uresolver.getit2.item_list.status.LOAN.with_expected_date Prêté jusqu'au {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.OVERDUE.with_expected_date Prêté - en retard depuis le {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.WORK_ORDER_DEPARTMENT.
    with_no_expected_date
    Utilisé en {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.getit2.item_list.status.ILL.with_expected_date En prêt entre bibliothèques jusqu'au {0} Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (quand une date de retour est configurée pour la demande PEB).
    c.uresolver.getit2.item_list.status.ILL.with_no_expected_date En opération de prêt entre bibliothèques Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires (quand aucune date de retour n'est configurée pour la demande PEB).
    .uresolver.getit2.item_list.status.TECHNICAL.with_no_expected_date Technique Il s'agit d'un statut dans la liste des exemplaires.
    c.uresolver.viewit.relatedTemplate @TITLE (@RelationType) Cela est affiché dans l'onglet Consulter de Primo.
    c.uresolver.missingProvider Consulter le texte intégral Il s'agit du lien vers le texte intégral dans l'onglet Consulter de Primo.