• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Afficher l'historique des prêts dans Primo

Traduisible
    Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails
    Par défaut, Alma n'envoie pas d'informations sur l'historique de prêt à Primo à afficher dans Mon compte > Prêts. Vous devez définir le paramètre view_historical_loans_in_primo sur vrai dans la table de conversion des paramètres client dans Alma ; voir Configurer d'autres paramètres.
    Liste de l'historique des prêts
    Pour plus d'informations sur la configuration de l'affichage des prêts dans Primo, voir Configurer la vue Prêts.
    Assurez-vous que l'historique des prêts est suivi dans Alma en définissant le paramètre should_anonymize_item_loan sur faux.