• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les descriptions des codes des niveaux pour les notices abrégées

Translatable
    Dans la configuration de la Gestion des ressources, vous pouvez renseigner un nom plus descriptif que 01, 02, 03, et ainsi de suite pour les niveaux associés aux notices abrégées. Ces noms apparaissent à côté des informations sur le niveau de notice abrégée, comme par exemple dans la description du niveau d'abréviation d'une notice dans la Recherche dans le répertoire et dans l'Éditeur de métadonnées.
    Description du niveau de notice abrégée dans la Recherche dans le répertoire
    Description du niveau de notice abrégée dans l'Éditeur de métadonnées
    Pour plus d'informations sur les niveaux associés aux notices abrégées, voir Travailler avec les niveaux de notice abrégée.
    Vous configurez les noms de niveaux de notice abrégée sur la table de code Niveaux de notice abrégée (Menu de configuration > Ressources > Général > Niveaux de notice abrégée). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Table de code Niveau de notice abrégée
    Vous pouvez modifier les noms par défaut ainsi que les noms des langues configurées pour votre institution.