• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Pays

Translatable
    Pour configurer les codes de pays, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système

La table de code Codes de pays définit la liste des pays qui s'affichent dans différentes zones d'Esploro (comme la liste déroulante Pays dans Détails de mention dans les médias) et dans Primo VE (comme Ma carte de bibliothèque > Informations personnelles).

Pour accéder à cette page, rendez-vous sur Configuration > Général > Configuration générale > Noms de pays.

Liste des pays qui peuvent être activés/désactivés.

Liste de pays

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage d'un pays en utilisant le curseur de la colonne Activé. Vous pouvez faire monter ou descendre un pays dans la liste en sélectionnant la flèche dans les colonnes Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas.

Les modifications seront appliquées uniquement une fois que vous aurez cliqué sur Enregistrer.