• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Prise en charge du redirecteur OpenAthens

Translatable
    Pour configurer le redirecteur OpenAthens, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système
    Alma prend en charge la liaison via OpenAthens.
    Pour configurer Alma pour le redirecteur OpenAthens :
    1. Depuis la page Liste des profils d'intégration (Administration > Configuration générale > Menu de configuration > Systèmes externes > Profils d'intégration), cliquez sur Ajouter un profil d'intégration. La première page de l'assistant de configuration du profil d'intégration s'ouvre.
    2. Sélectionnez Résolveur proxy en tant que type d'intégration.
    3. Saisissez un nom et cliquez sur Suivant.
    4. Dans la section Définitions du proxy, vous pouvez à présent sélectionner Redirection OpenAthensdans la liste déroulante Type de serveur proxy.
      Option de type de serveur proxy du redirecteur OpenAthens
    5. Remplissez les options proxy restantes (voir Résolveur de proxys) et cliquez sur Enregistrer.