• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les modèles pour le lien Carte de localisation

Translatable

Alma vous permet de définir le modèle utilisé pour le lien Carte de localisation dans Primo Get It.

Pour définir le modèle de lien de la carte de localisation dans Alma :
    1. Sur la page Liste des profils d'intégration (Menu de configuration > Général > Systèmes externes > Profils d'intégration), cliquez sur Ajouter un profil d'intégration pour ouvrir la page Système externe.

2. Renseignez les champs suivants :

• Code – Entrez un code pour l'interface de découverte.

• Nom – Entrez un nom pour l'interface de découverte.

• Type d'intégration – Sélectionnez Interface de découverte dans la liste déroulante.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans la section Actions, renseignez les champs suivants :

• Modèle URL – Entrez le lien du modèle vers la carte de localisation. Les paramètres suivants peuvent être inclus dans ce champ (entre {}) : library_code, location_code, location_name, call_number, title, lang_code.

• Bibliothèques supportées – Sélectionnez les bibliothèques qui supportent la carte de localisation dans la liste déroulante.

Vous ne pouvez pas attribuer à une bibliothèque plus d'une interface de découverte.

• Localisations exclues – Si vous voulez exclure des localisations spécifiques dans une bibliothèque desservie, sélectionnez-les dans la liste déroulante.

Profil d'intégration de l'interface de découverte
    5. Cliquez sur Enregistrer.