• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Recherche de système externe à l'aide de la Zone réseau

Translatable
    Dans un réseau collaboratif, les ressources issues d'une recherche de système externe auxquelles une institution membre peut avoir accès, dépendent de :
    Ces paramètres et configurations peuvent être définis dans les institutions membres et/ou la Zone réseau. Pour les institutions membres pour lesquelles le champ Placement des nouvelles notices bibliographiques et modèles est défini pour la Zone réseau et pour lesquelles le paramètre central_record_management est défini sur ENFORCE_NETWORK ou sur DEFAULT_NETWORK (voir Sélectionner où créer de nouvelles notices bibliographiques), la recherche de système externe pour les membres doit être configurée dans la Zone réseau. Voir Recherche de système externe pour plus d'informations sur la configuration de ressources externes.
    Le lieu d'enregistrement de la ressource externe détermine quelles ressources de recherche externe sont disponibles pour l'utilisateur.
    • Lorsque le champ Placement des nouvelles notices bibliographiques et modèles est défini sur Zone réseau, la liste des ressources de recherche externe disponibles reflète celles qui sont activées au niveau du réseau.
    • Lorsque le champ Placement des nouvelles notices bibliographiques et modèles est défini sur la Zone institution, la liste des ressources de recherche externe disponibles reflète celles qui sont activées au niveau de l'institution.
    • Dans une recherche côte-à-côte, le placement de la notice ouverte détermine la liste des ressources de recherche externe disponibles qui sont fournies par la recherche externe.
    Pour plus d'informations, voir Recherche de ressources externes.