• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Rechercher une ligne de commande grâce à l'identifiant MMS des notices bibliographiques dans la Zone réseau

Translatable
    Vous pouvez rechercher des lignes de commande grâce à l'identifiant MMS des notices bibliographiques dans la Zone réseau si la ligne de commande renvoie à une version en cache de la notice bibliographique de la Zone réseau. Pour plus d'information sur la recherche de lignes de commande, voir Rechercher des lignes de commande.
    Pour plus d'informations sur la façon de travailler avec les codes statistiques, voir la vidéo Rechercher une ligne de commande par l'identifiant MMS (1:05 min).
    Afin de rechercher des lignes de commande grâce à l'identifiant MMS des notices bibliographiques dans la Zone réseau :
    1. Utilisez la Recherche dans le répertoire afin de rechercher la notice bibliographique concernée (voir Rechercher des lignes de commande).
    2. Cliquez sur l'onglet Réseau sur la page des résultats. Repérez la notice bibliographique concernée.
      Résultats de recherche de la Zone réseau
    3. Cliquez sur le titre de la notice bibliographique adéquate. La page Vue simple MARC s'affiche (voir Voir les métadonnées en lecture seule sur la page Vue simple MARC). L'identifiant MMS apparaît dans les informations de la notice en haut de la page. Utilisez cet identifiant pour rechercher les lignes de commande associées à cette notice bibliographique.
      Identifiant MMS dans une notice de la Zone réseau