• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Traitement de l'import

Translatable
    Les sections dans les Acquisitions permettant de suivre et de visualiser les imports sont similaires à celles dans la Gestion des ressources. Voir Import de notice.
    Lorsque vous consultez les profils d'import disponibles ou que vous suivez les traitements d'import via le lien des acquisitions, les profils d'import Nouvelle commande et Mettre à jour l'inventaire et les traitements apparentés s'affichent dans les tables (ces profils et traitements ne s'affichent pas si vous passez par la section Gestion des ressources).

Pour obtenir un aperçu du fonctionnement des acquisitions dans Alma, ainsi que des liens vers les sections pertinentes, telles que Infrastructure, Achat, Renouvellements, Reports, Configuration, etc. consultez Introduction aux acquisitions. Pour connaître le workflow d'achat global, y compris les étapes nécessaires pour créer des commandes (que ce soit en utilisant des EOD, ou manuellement, etc.), voir Flux de travail d'achat.