• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des motifs de refus de facture

Translatable
    Pour configurer des motifs de refus, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez définir des motifs à utiliser lors du renvoi d'une facture en révision (Révision complémentaire nécessaire) tout en révisant les factures en attente d'approbation. Voir Factures en cours d'approbation.
    Configurez les motifs de refus à partir de la page Table de code des motifs de refus de la facture (Menu de configuration > Acquisitions > Factures > Motifs de refus). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    invoice disapproval reasons.png
    Page Table de code – Motifs de refus
    Vous pouvez ajouter, modifier, supprimer, activer/désactiver, et réordonner les motifs, et vous pouvez sélectionner le motif par défaut.