• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configuration de l'ordre des sections de licence

Translatable
    Pour configurer l'ordre des sections, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Les sections de licence apparaissent dans l'onglet Termes de licence sur la page Détails des termes (voir Ajouter une licence). Les noms des sections sont prédéfinis par Alma, vous ne pouvez donc pas créer de nouveaux noms de sections, mais vous pouvez modifier l'ordre dans lequel ils s'affichent. En outre, vous pouvez activer ou désactiver des sections.
    Vous pouvez configurer l'ordre des sections sur la page Table de conversion Ordre de section de licence (Menu de configuration > Acquisitions >Licences > Ordre des sections). Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion.
    License Sections Order.png
    Page Table de conversion – Ordre des sections
    Vous ne pouvez pas modifier le nom d'une section. Vous ne pouvez pas directement changer le numéro d'ordre des sections ; pour modifier l'ordre des sections, supprimez la section et ajoutez ensuite la section dans l'ordre que vous souhaitez.