• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des statuts de révision de licence

Traduisible
    Pour configurer l'ordre des sections, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez définir des statuts de révision de licence à sélectionner lors de la création et de la modification de licences. Pour plus d'informations, sur les licences, voir Gérer les licences et les modifications.
    Vous configurez les statuts de révision de licence sur la page de table de code de Statut de révision de licence (Acquisitions > Configuration des acquisitions > Menu de configuration > Licences > Statut de révision de licence).
    Page Table de code Statut de révision de licence
    Les actions suivantes peuvent être effectuées sur cette page :

Ajouter une révision de licence

Vous pouvez ajouter un nouveau statut de révision de licence. Les statuts de révision de licence s'appliquent à toutes les bibliothèques au sein de l'institution.
    Pour ajouter un nouveau statut de révision de licence :
    1. Sur la page Table de code Statut de révision de licence, dans la section Créer une nouvelle ligne dans la table de code, renseignez un Code et la Description pour le nouveau statut de révision de licence.
    2. Dans la liste déroulante Valeur par défaut, sélectionnez Oui pour définir le nouveau statut de révision de licence comme valeur par défaut à chaque affichage d'une liste déroulante Statut de révision.
    3. Cliquez sur Ajouter une ligne. Le nouveau statut de révision de licence s'affiche en bas de la liste des statuts de révision de licence définis. Veuillez noter que par défaut, chaque nouveau statut de révision est activé.
    4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le nouveau statut de révision de licence.

Modifier les détails d'un statut de révision de licence

Vous pouvez modifier les détails de n'importe quel statut de révision de licence.
    Pour modifier les détails d'un statut de révision de licence :
    1. Sur la page Table de code Statut de révision de licence, repérez le statut de révision de licence que vous souhaitez modifier.
    2. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas Afficher ou Ordonner pour définir l'ordre des statuts de révision de licence. Ceux-ci apparaissent dans l'ordre défini dans toutes les listes déroulantes Statut de révision de licence.
    3. Modifiez le code et la description si nécessaire.
    4. Sélectionnez Valeur par défaut si vous voulez définir le nouveau statut de révision de licence comme le statut de révision de licence par défaut à chaque affichage d'une liste déroulante Statut de révision de licence.
    5. Cliquez sur Enregistrer.