• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des statuts de révision de licence

Translatable
    Pour configurer l'ordre des sections, vous devez avoir l'un des rôles suivants :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Vous pouvez définir des statuts de révision de licence à sélectionner lors de la création et de la modification de licences. Pour plus d'informations, sur les licences, voir Gérer les licences et les modifications.
    Configurez les statuts de révision de licence sur la page Table de code Statut de révision de licence (Menu de configuration >Acquisitions > Licences > Statut de révision de licence). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    License Review Statuses.png
    Page Table de code Statut de révision de licence
    Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer un statut de révision. Vous pouvez activer ou désactiver un statut, modifier leur ordre, et sélectionner le statut par défaut.