• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des devises

Translatable
    Pour configurer des devises, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur des acquisitions
    • Administrateur général du système
    Les devises supportées par l'institution peuvent être configurées sur la page Table de conversion Sous-ensemble de devises (Menu de configuration >Acquisitions >Général > Sous-ensemble de devises). Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion.
    Currency Subset.png
    Page Table de conversion Sous-ensemble de devises
    Vous ne pouvez pas activer ou désactiver les devises sur cette page ; toutes les devises prédéfinies apparaissent dans les localisations appropriées dans Alma. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des devises. Quand vous ajoutez une devise, vous devez la sélectionner dans la liste prédéfinie connue d'Alma. Pour sélectionner une devise par défaut, sélectionnez Vrai pour une devise et Faux pour toutes les autres devises.