• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer les chemins d'accès au rapport de dépôt légal

Traduisible
    Vous pouvez configurer les chemins d'accès aux rapports Analytiques concernant le dépôt légal de périodiques que vous envoyez aux fournisseurs. Pour plus d'informations sur ces rapports, voir Travailler avec des dépôts légaux. Ces chemins d'accès s'affichent dans une liste déroulante lors de la configuration du traitement qui envoie ces rapports aux fournisseurs concernés ; voir Tâche Lettre de reçu annuel de dépôt légal dans la section Effectuer des traitements manuels sur des ensembles définis.
    Vous pouvez configurer ces chemins d'accès à l'aide de la Table de code Rapports de dépôt légal (Configurations d'acquisitions > Menu de configuration > Général > Rapports de dépôt légal). Pour plus d'informations sur les tables de code, voir Tables de code.
    Table de code Rapports de dépôt légal
    Pour ajouter le chemin d'accès d'un nouveau rapport :
    1. Dans la section Ajout rapide, entrez les informations suivantes :
      • Code - Le chemin d'accès vers le rapport Analytiques + le nom du rapport. Par exemple : /shared/Alma University/reports/acquisitions/Report of arrived items (où /shared/Alma University/reports/acquisitions/ correspond au chemin d'accès et Report of arrived items représente le nom du rapport).
      • Description - Le nom du rapport tel qu'il s'affiche dans la liste déroulante lors de la configuration du traitement Dépôt légal.
      • Valeur par défaut - S'il s'agit ou non du rapport sélectionné par défaut dans la liste déroulante.
    2. Cliquez sur Ajouter une ligne pour ajouter le chemin d'accès au rapport.
    3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
    4. Vous pouvez également ajouter le rapport comme un objet Analytique de type Rapport (voir Planification).
    Vous pouvez modifier l'ordre des chemins dans la liste ou activer/désactiver certaines lignes.