• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Localisations

Translatable

Configuration des localisations physiques

Pour plus d'informations sur la configuration de localisations physiques, voir Configurer des localisations physiques.

Configuration des installations de magasins distants

Pour configurer les installations de magasins distants, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système
    Vous configurez la page Installations de magasins distants (Administration > Configuration générale > Menu de configuration > Localisations > Magasins distants).
    Page Liste de magasins distants
    Pour plus d'informations sur la configuration d'installations de magasins distants, voir Configurer des installations de magasins distants.