• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurer des contacts CRM

Traduisible
    Pour configurer les contacts CRM, vous devez avoir le rôle suivant :
    • Administrateur général du système
    Un utilisateur peut lancer une demande d'assistance pour une collection électronique ou un portfolio depuis Alma en utilisant la ligne d'action Signaler à Ex Libris dans les résultats de recherche de la Zone de Communauté (Voir Effectuer une recherche dans Alma). Cette action ouvre une demande d'assistance directement dans le système CRM, où elle pourra être récupérée par l'équipe d'assistance d'Ex Libris. Au moins un contact CRM doit exister pour lancer une demande d'assistance en utilisant l'action Signaler à Ex Libris.
    Vous pouvez configurer les contacts CRM sur la table de conversion Contacts CRM Si (Menu de configuration > Général > Configuration générale > Contacts CRM). Pour plus d'informations sur les tables de conversion, voir Tables de conversion.
    Table de conversion CRM Si Contacts
    Vous pouvez ajouter ou supprimer des contacts. Lors de l'ajout d'un contact, entrez les informations suivantes, qui peuvent être obtenues depuis la section Mon profil du contact après qu'il se soit connecté à Salesforce :
    • Nom – Le nom qui s'affiche sous la section Informations de contact (habituellement le prénom et le nom de famille).
    • Identifiant Salesforce – Votre nom d'utilisateur sur le portail d'assistance, qui correspond à votre adresse e-mail.
    • Identifiant de Customer Center – Laisser vide.
    • Email – L'adresse email du contact.

Voir également Report to Ex Libris (CRM Contact) gives error "User doesn't exist".