• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Introduction à l'Intégration Alma-Primo

Translatable

Si vous utilisez Primo VE, veuillez consulter Primo VE pour plus de détails

Primo est le service de découverte orienté lecteur d'Ex Libris qui fournit un accès centralisé et personnalisé à toutes les ressources dans votre réseau collaboratif : votre institution et toute institution partenaire. Les lecteurs peuvent rechercher des ressources physiques, électroniques et numériques dans toutes les localisations, avec des informations de disponibilité pour des ressources physiques (notamment la fonctionnalité pour poser une demande sur ces ressources en vue d'un prêt dans la bibliothèque choisie par le lecteur) et un accès en ligne instantané aux ressources électroniques et numériques.
    Les informations Alma sont publiées vers Primo régulièrement.  Les ressources électroniques et numériques sont accessibles directement depuis la base de données locale de Primo ou l'Index de découverte centralisé (CDI).
    Ce guide explique l'interopérabilité entre Alma et Primo et détaille les étapes que vous devez suivre pour intégrer les deux systèmes.
    Primo remplit les fonctions suivantes :
    Voir Interopérabilité Alma-Primo pour des sessions de formation détaillées sur l'intégration Alma-Primo.