• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Republier des ensembles de notices bibliographiques

Traduisible
    Les membres du personnel peuvent créer leur propre ensemble de notices puis les publier dans Primo. Lors de la publication d'un ensemble défini par l'utilisateur (contrairement à une publication régulière), le processus de publication ne vérifie pas si le contenu de la notice a changé depuis sa dernière publication. Les membres du personnel peuvent planifier ce processus de publication indépendamment du processus de publication régulier. Les informations de format de soumission proviennent du profil de publication.
    Pour les réseaux collaboratifs utilisant la publication centralisée, la Zone réseau peut publier à nouveau des ensembles de notices. Pour plus d'informations, voir Publier à nouveau des ensembles de notices bibliographiques à partir de la Zone réseau.
    Pour publier à nouveau un ensemble de notices dans un réseau non-collaboratif :
    Exécuter le traitement Publier à nouveau des ensembles de titres Primo. Pour plus d'informations, voir Effectuer des traitements manuels sur des ensembles définis.